Отзыв: Детский горшок Maltex "Кубусь" - Хотела как веселее, а получилось как всегда
Достоинства: Удобный
Недостатки: Музыкальный
Добрый день.
На счет покупки горшка для дочки я ну вообще не запаривалась думая что пойдет любой, а оказалось что бывают разные размеры именно для попы.
Первый горшок мы купили чуть больше и дочка чуть ли не на дне его сидела.
В итоге я пошла за вторым и выбрала для нас самый правильный, он идеален для девочек, но не думаю что подойдет для мальчиков.
Вообще официально горшок музыкальный, но после того как я дома начала мыть до применения по назначению и услышав эту мелодию при поподании воды, быстренько я достала все внутренности из этой штуки.
Рекомендую горшок для девочек и небольшого роста так как горшок не высокий.
Первый горшок мы купили чуть больше и дочка чуть ли не на дне его сидела.
Рекомендую горшок для девочек и небольшого роста так как горшок не высокий.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хотела как веселее, а получилось как всегда |