Отзыв: Russianpost.ru - Почта России - Полезный ресурс
Достоинства: много информации
Недостатки: техподдержка так себе
В 21 веке почта всё-таки ещё остаётся актуальной. Пользовалась данным сервисом не так уж много раз, для отслеживаний посылок (это они здорово придумали), поиска индекса куда нужно отправить письмо и для получения справочной информации по пересылке бандеролей.
Вообщем, не плохо работает, но однажды заказала в интернет-магазине вещичку из Китая, вместо обещанного месяца посылка пришла только через три!!! Но за день до получения извещения, я решила написать в техслужбу и выяснить где моя посылка и взяла электронный адрес с этого сайта. Ну что ж, ребята молодцы, ответили оперативно, на следующий же день. Зато их ответ меня удивил, такое чувство было, что им вообщем-то наплевать, что посылка чёрте-где. главное ответ- целая выдержка из какой-то статьи закона, что следует делать и куда обращаться в таких случаях. короче, ничего конкретного. чтобы выяснить я должна была пойти ножками в отделение связи, написать заявление и т. д. короче, ужас. Вообщем, с технической точки зрения сайт полезный, а вот с практической почта России переживает не лучшие времена.
Общее впечатление | Полезный ресурс |