Отзыв: Игрушка Play the Game "Динозавр-трансформер" - Если интерес к игрушкам пропадает быстро, то этот вариант вполне подойдет

Достоинства: сложение головы и хвоста в животик, стоит устойчиво как на четырех так и на двух лапах, нет запахов посторонних, неприятных
Недостатки: постепенно стирается краска, не проработаны мелкие детали типо глаз
Недавно на день рождения сына по подарочной карте покупали яйцо-трансформер Hatch'n Heroes Пахицефалозавр, которое обошлось нам в 462 рубля. А потом я увидела в сети Фикс-прайс подобные яйца-трансформеры динозавров. Взяла сыну (ну и для себя, для сравнения, узнать, был ли смысл переплачивать).

Игрушка Play the Game "Динозавр-трансформер" продается вот в такой упаковке:

Игрушка Play the Game Динозавр-трансформер фото

Сразу видно, какого цвета берешь динозаврика. Динозавр изначально находится в форме яйца.
На обратной стороне изображено как должен выглядеть динозавр.

Игрушка Play the Game Динозавр-трансформер фото

Распечатываем упаковку и извлекаем "яйцо". На спинке находятся шипы.

Игрушка Play the Game Динозавр-трансформер фото

Голова и хвост спрятаны в отверстие в животе. Такой вариант сложения мне понравился больше, чем у дорогого динозавра (там складывалось в спину, в итоге в разложенном виде на спине дыра).

Игрушка Play the Game Динозавр-трансформер фото

Динозавр в разложенном виде Стоит устойчиво на лапах.

Игрушка Play the Game Динозавр-трансформер фото

Так же может стоять на задних лапах, не падает.

Игрушка Play the Game Динозавр-трансформер фото

По размеру фикспрайсовский динозавр побольше дорогого.

Игрушка Play the Game Динозавр-трансформер фото

Но в отличии от дорогого, например, мелкие детали, такие как глаза, не проработаны (не раскрашены отдельно).

Игрушка Play the Game Динозавр-трансформер фото

Краска со спинки постепенно стирается. В конечном итоге динозавр будет просто синим.

Игрушка Play the Game Динозавр-трансформер фото

Ноги, голова, хвост - все двигается без проблем. Ничего не отлетает. Запаха пластмассы нет.
На упаковке есть информация о производителе, составе и пр.

Какие можно сделать выводы:
- больше понравилось сложение головы и хвоста в животик, чем в спинку как у дорогого динозавра;
- стоит устойчиво как на четырех так и на двух лапах;
- запахов посторонних, неприятных игрушка не имеет.
Из минусов - постепенно стирается краска, не проработаны мелкие детали типо глаз.
Так как моему сыну достаточно быстро надоедают подобные игрушки, я бы, если раньше увидела фикспрайсовское яйцо-трансформер в виде динозавра, лучше купила бы несколько дешевых разновидностей (были и другие расцветки динозавров), чем одного за 462 рубля.
Решать вам, друзья. Если вы не фанаты динозавров, а так, для разнообразия игрушек, можно и таким недорогим поиграть.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если интерес к игрушкам пропадает быстро, то этот вариант вполне подойдет

ленуська59
хороший динозаврик.
Beauty Eleonora
Классный, мне понравился.
Klueva
для разнообразия и при желании ребенка можно купить
Анюся
Внешне напоминает гусеницу. Но детям нравятся динозавры и драконы. Меня это тоже ждет :(
Litera89
Сегодня в садике друг сына показывал такого динозавра) мой смотрел во все глаза) чувствую скоро запросит себе такого же)))
eva29
Тогда вперед, за покупкой, они еще есть пока
infekcia2008
Класс!
ЛюсильОрен
помню в детстве брату подобные покупали
02lilu05
Ну чудные и не дорого, что классно)
Лилия Лиловая
Спасибо за сравнение, было интересно посмотреть на разницу. В Фикс Прайсе не всё так плохо бывает)
MilaKrasa
Интересное сравнение.