Отзыв: NetOptika.ru - интернет-магазин контактных линз - Смешанный чувства

Достоинства: Приятная цена
Недостатки: Качество продукции
Выбрала этот магазин по принципу приятной цены на мои линзы ACUVUE OASYS. Оформила заказ, перезвонили в течение часа и доставили очень быстро. Все вежливо и корректно.

Второй заказ был уже со скидкой, скидку давали за отзыв (что означало для меня, что компании важна репутация - это плюсик). Решила заказать линзы с запасом, упаковку не 6, а 12 линз. Все так же вежливо и приятно. Но вот качество линз очень сомнительное, у меня начали слезиться глаза, к вечеру жутко сохнуть и краснеть. Раньше такого не было, носила по 2 недели спокойно, теперь же хватало пары на неделю(( Не знаю, вина ли это магазина или производителя, но впечатление испорчено((( Есть подозрение, что низкая цена обусловлена подделкой продукции!
Пыталась написать консультанту на сайте, уточнить, были ли еще жалобы - ни ответа, ни привета... Только "к вам подключается оператор", "Оператор Елена ответит Вам", "Все операторы заняты"...
Заказывать больше не хочется(( И отзывы от меня их больше не интересуют, видимо. Потому что негативные будут!!!
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Смешанный чувства