Отзыв: Фильм "Девушка" (2016) - Неплохой триллер.

Достоинства: Сюжетная линия, актёрский состав, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Неоригинальность.
Всем доброго времени суток, любители хорошего кино. Сейчас я отзовусь о остросюжетном триллере "Девушка". Фильм мне пришёлся по вкусу, хотя моментами он меня бесил. Расскажу поподробней о всех плюсах и минусах данной киноленты.

Плюсы: 1) Сюжетная линия. Сюжет крайне необычен для данного жанра кино и тем интересен. Привлекает своими весьма неожиданными для зрителя поворотами. С первых минут просмотра держит в сосредоточенности и напряженности, а это многого стоит; 2) Актёрский состав. Очень порадовала меня актёрская игра: ими проникаешься, сопереживаешь героям и веришь им. Нигде не сфальшивили, все отыграли как надо; 3) Музыкальное сопровождение. Саундтреки фильма пришлись по нраву, они поддерживают атмосферу фильма и нагнетают обстановку и, самое главное, они запоминаются и прослушиваются отдельно от картины. Минусы: 1) Неоригинальность. Сюжетная линия хоть не обычная, но она не оригинальная, ей придерживаются почти половина фильмов этого жанра, но это не значимый минус и он не портит картину; 2) Есть в сценарии дыры, не понятны те или иные сюжетные повороты. В целом, довольно хорошее кино и достойно нашего с вами внимания, советую глянуть фильм "Девушка" и потрепать свои нервы. Спасибо за ваше внимание.
Общее впечатление Неплохой триллер.