Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол" - Головная боль и беспокоит что то?Парацетамол излечит ваш недуг в два счета!

Достоинства: Цена , отпуск без рецепта , эффект , размер таблеток.
Недостатки: Противопоказания , побочные эффекты(но у меня их на момент применения не было).
Осень и весна, именно на эти времена года приходится "пик", острых респираторных вирусных инфекций, конечно этот недуг не обошел стороной и меня, погода в это время обманчива, на улице тепло и солнце, но вдруг буквально откуда ни возьмись холодный пронизывающий до костей ветер и мелкий дождь и результат не заставляет себя долго ждать, на следующий день самые пренеприятные ощущения, голова как будто чугунная, трещит, кости ломит и конечно же не обошлось без температуры, в таких случаях дабы облегчить состояние до прихода врача или хотя бы до того момента пока я соберусь в поликлинику лично, принимаю парацетамол, в такие моменты это лекарственное средство становится моим спасением!

Обычно в аптеках парацетамол представлен в бумажных упаковках, по десять штук, а в очередной раз, мне попалась яркая, даже симпатичная упаковка, надо убирать подальше от детей, такая упаковка несомненно привлечет внимание ребенка, в которой находилось два пластиковых блистера, в каждом блистере по десять таблеток, итого двадцать, помимо двух блистеров в упаковке присутствует и инструкция по применению.

Из инструкции можно узнать максимум полезной информации, от состава таблеток, до информации о производителе, но мне куда интереснее и даже важнее, противопоказания(повышенная чувствительность к парацетамолу, дети до восьми лет, с осторожностью при беременности и грудном вскармливании), дозировка(для взрослых и детей старше двенадцати лет, одна таблетка, два или три раза в сутки, с интервалом в четыре часа, максимальная разовая доза составляет две таблетки, а максимальная суточная доза составляет восемь таблеток)и возможные побочные эффекты(от тошноты, до отека Квинке, но у меня побочных эффектов от применения замечено не было, значит этот препарат мне подходит).

Одну таблетку я запиваю большим количеством чистой воды, приятно радуют не большие размеры таблетки, проглотить не составит труда, да и не нужно дополнительно надрезать на мелкие кусочки, после приема таблетки облегчение наступает буквально через десять минут, состояние заметно улучшается уже нет жара и заметной ломоты, голова перестает раскалываться и я снова люблю тебя прекрасный мир!

Отпускается парацетамол без рецепта, по цене всего в шестнадцать рублей.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Головная боль и беспокоит что то?Парацетамол излечит ваш недуг в два счета!

Анна 1
Часто выручал
Это верно!)
carta blanshe
самое проверенное средство от температуры. здоровья!
Средство проверенное временем!
Спасибо)