Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Луший из Danon
Достоинства: вкусно, красиво, без красителя
Недостатки: не очень полезно
Решила попробовать йогурт от Danon Данисимо "Фантазия". Привлекло то, что он почти натуральный, то есть без красителей. Понятно, что он не такой уж полезный, потому, чтобы хранить его в такой пластиковой баночке, безусловно нужны консерванты.
Когда открыла баночку, то увидела маленькие шоколадные шарики трех цветов: молочный шоколад, черный и белый. Но шарики не шоколадные, а только покрыты, даже ни шоколадом, а какой то смесью, а внутри - что то хрустящее. Очень удобно высыпать их из отсека в емкость с йогуртом, просто перевернуть отсек. Запах самого йогурта мне понравился, он сливочно-ванильный. Шарики-хрустики тоже вкусные, но покрыты они точно не настоящим шоколадом. А вот сочетание єтих шариков с йогуртом - єто что то. Ну очень вкусно, придумка потрясающая.
Хоть и полезность этого йогурта сомнительная, но он очень вкусный и, иногда, есть его на десерт или на завтрак можно.
Общее впечатление | Луший из Danon |