Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин "Круглый год" - Отлично отмывает за минимальную цену

Достоинства: Отмывает без пятен и разводов.Привлекательная цена
Недостатки: не во всех гипермаркетах продают
Всем привет! С самого детства я не любила мыть посуду-вот прям руки не поднимались))Поэтому я была безмерно рада когда мои родители созрели наконец-то на приобретение посудомоечной машины. В подарок к посудомойке шли таблетки для нее одной известной фирмы-нам понравилось качество, но цена была просто заоблачной-около 1000 руб за 60 таблеток. Стали мы пробовать в магазинах таблетки разных фирм и как то раз наткнулись на фирму КРУГЛЫЙ ГОД, давно себя зарекомендовавшую по другим продуктам этой марки. Естественно таблетки были куплены, и знаете сколько стоили?200 рублей за 30 штук-вот это нормальная цена решила я еще в магазине.

Таблетки для посудомоечных машин Круглый год фото

Вот так выглядит коробка -не навязчивый дизайн, достаточно крепкий картон. который не дает мяться и ломаться таблеткам. Внутри

ровно 30 таблеточек в индивидуальной упаковке

Таблетки для посудомоечных машин Круглый год фото

вот так выглядит без фантика таблетка для посудомоечных машин Круглый ГОД.
Состав ничем не отличается от других известных фирм. Качество мойки тоже на уровне-разводов и пятен не осталось даже на темной посуде. Тогда зачем платить больше?

Таблетки для посудомоечных машин Круглый год фото

Всем рекомендую попробовать облегчить себе домашние хлопоты за минимальную цену и помогут вам в этом таблетки для посудомойки Круглый год.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично отмывает за минимальную цену

Ленча
Даже не встречала таких, присмотрюсь.