Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Парацетамол" для детей - Эффективные свечи

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: не всегда работает
Мой ребенок тоже иногда болеет, и зачастую с повышением температуры. Врачи не рекомендуют сбивать ее до 38 градусов, и я стараюсь следовать этому совету. Но когда показатель градусника переваливает за эту планку, приходится применять жаропонижающие средства.

Первое, что приходит в голову - это парацетамол. Так как для маленьких детей лекарства выпускают в основном в сиропах, или суппозиториях (свечах), то о таблетках речи идти не может. Да и маленький ребенок не способен просто-напросто проглотить таблетку. Но, благо, мы живем в 21 веке, где все уже предусмотрено.

Так что парацетамол для детей я покупаю в суппозиториях. Он не всегда сбивает высокую температуру полностью, но все же дает некий обезболивающий эффект, поэтому после приема препарата ребенку легче однозначно. Особенно, такая форма лекарства эффективна при рвоте, что часто бывает у маленьких детей с повышенной температурой тела.

Парацетамол в свечах производитель рекомендует хранить в холодильнике, и в моем отведен целый отсек в дверце, для лекарств. Препарат считаю эффективным, поэтому ставлю оценку "хорошо" и рекомендацию. Да и стоят такие свечи совсем не дорого, такое себе бюджетное средство, по сравнению с тем же парацетамолом в сиропе.
Время использования иногда

всегда дома
ANTILOPA7777777
Эффективные свечи
JulsSmile
Надо чтоб свечи от температуры были у каждого, сейчас у многих стоят сиропы, а как Вы отметили, при рвоте их принимать не реально
infekcia2008
Пока дети были совсем маленькие, до года, средство работало.
После года перестало.
Yana1190
Тоже есть в аптечке
Pawlow
Вполне себе бюджетное средство…