Отзыв: Мазь бальзамическая жидкая по Вишневскому - Отличное средство при восполительных процессах

Достоинства: Очень хорошее средство лечения воспалений
Недостатки: Очень едкий запах.
Мазь по Вишневскому или линимент бальзамический часто используют в гинекологии для лечения воспалительных процессов в женских половых органах.
Мазь обладает конечно же сильным неприятном запахом, но является очень эффективным средством, антисептиком.

В гинекологии используют по принципу тампонов из мази. На кусочек бинта ложат ватку и намазывают мазью, заворачивают и ставят на ночь получившийся тампон. А утром вынимают и спринцуются ромашкой, для вымывания болезнетворных микробов. Конечно же мазь не используется для лечения молочницы и других половых инфекция.
Ее применение заключается в вытягивании гноя из ран, фурункулов и т. д. Соответственно, если в половых органах женщины есть воспалительный процесс, то тампоны по вишневскому самое эффективное средство в борьбе с микробами, вызывающими воспаление. Мазь нельзя использовать более чем 10 дней после месячных и 10 дней перед месячными. Состав мази очень прост:деготь, ксероформ и содержит касторовое масло, которое размягчает слизистую. Эти элементы очень полезные в борьбе с воспалением. Лично мне помогла вылечить хронический восполительный процесс. Я довольна. Но советую конечно посоветоваться с лечащим врачом перед использованием. Удачи и не болейте!
Общее впечатление Отличное средство при восполительных процессах