Отзыв: MebelGold.ru - интернет-магазин мебели - Хорошая мебель
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Когда нужна была мебель в гостиную, долго мучалась с выбором, так как в интернете большое разнообразие мебели. В итоге решено было сначала посмотреть мебель в магазине Мебель Голд. Нашла недалеко от работы магазин в торговом центре Синдика (бывший рынок, сейчас построили отличный центр).
Менеджер Екатерина все подробно рассказала про фурнитуру, какая бывает, сделали 3 д дизайн, так как планировка в квартире очень неудачная, пришлось обдумать как поместить (при том, что нужно разметить телевизор, нужен шкаф для посуды, книжный шкаф и секретер). И отдельно нужен был комод, складывать белье. В итоге подобрали из модульной системы Кармен фабрики БРВ Мебель (Black Red White).
Модульная мебель тем хороша, что можно собрать в одном стиле что угодно. В итоге вот что получилось.
Так как заказ был выше 30000 руб, доставка в квартиру обошлась абсолютно бесплатно. Сборка мебели обошлась 3450 рублей.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая мебель |