Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Duos - Уважаю этот брэнд!

Достоинства: Красивый дизайн, хорошая камера, долго держит заряд, быстро заряжает!
Недостатки: Дорогое удовольствие!
Всем привет, мой очередной отзыв про смартфоны Samsung, можно писать бесконечно. Знакомая приобрела данную модель чуть меньше месяца назад, уехала отдыхать. Конечно в выборе смартфона помогала я, потому что кроме Samsung-а, не воспринимаю никакие смартфоны. Знакомая довольна, не буду писать какую именно модель приобрела моя знакомая, потому что Samsung, это лучшее что может быть, и не важно какая модель. Камера отличная, фотографии четкие, громкий, приятно пользоваться, держать в руках. Конечно по параметрам, он маленький, я сама люблю большие лопаты). Этот телефон компактный, удобный, легкий в использовании, не глючит, зарядку держит хорошо. Наверно все кто пользуется данной фирмой постоянно, знают что хорошо держат заряд, быстро заряжаются. Любители Samsung, знают что это самый хороший бренд. Дорого конечно, но цена и качество соответствует. С каждым разом все новые и новые модели, не успеваю следить за ними. Знакомая довольна и я тоже очень, посоветовала хотя не была уверенна что не будет глюков, ведь в каждой технике бывают поломки. но тут мы не ошиблись. Не жалейте денег, лучше один раз потратиться, чем потом каждый год или полгода менять свои смартфоны, ведь к ним быстро привыкаешь. Все данные смартфоны одинаковы функциях, просто в более новых есть какие то новые программы, функции...

Есть конечно любители Apple, так как не всех устраивают модели на системе Android. Многие мои друзья и знакомые пользуются именно смартфонами Apple, говорят что они не тупят, не зависают, не глючат. А я вам скажу, что глючат! даже бывает что хуже чем samsung и любой другой Android. Минусы есть у всех. Глючат Apple, я бы даже сказала хуже чем Android, но это в большинстве случаев зависит он того как пользоваться. У Apple самая удачная модель это Aphone 5s, на счет остальных не могу сказать ничего, но 5s пользуется большим спросом, а у смартфонов Samsung на базе Android много удачных, хороших моделей, есть и не дорогие. у каждого свой вкус, но своим знакомым многим я советую фирму Samsung. в системе android большие плюсы, много бесплатных программ, игр, разных развлечений, плюс в том что можно увеличить память, поставив карту памяти, поддержка двух и белее Sim-карт. Смартфоны Apple такого еще не придумали.
Советую всем не жалеть время и деньги на покупку смартфона Samsung, самый удачный бренд. Есть конечно минус что дорого, но ведь мы платим за качество, а качество на высоте. Вся техника данного бренда отличная, включая утюг и заканчивая плазменными телевизорами. Ждем новых хороших смартфонов и техники. И желаю им процветания в этой сфере.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Уважаю этот брэнд!