Отзыв: Кремы Yves Rocher "Anti-Age Global" - Хорошая серия, но антивозрастного эффекта нет

Достоинства: замена adn
Недостатки: Дорого, антивозрастной эффект не в борьбе с морщинами, а в их "замазывании"
Из серии Anti-Age Global попробовала три средства: "Уход Возрождение Молодости - Контур Глаз", "Уход Возрождение Молодости - День" и "Уход Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками - Ночь".

Все это было в пробниках (набрала много, потому что их при покупах очень активно раздавали, а я как раз много в Yves Rocher покупала).

Общее впечатление - достойная замена ADN (мой отзыв о серии ADN Yves Rocher) и по примерно такой же цене или даже чуть дешевле.

Впрочем, большого антивозрастного эффекта добиться не удалось.
Это, скорее, средства, которые помогают морщинки скрывать, а не разглаживать как заявлено в рекламе. Темные круги тоже никуда не пропадают, они просто из-за отражающих частиц в составе крема менее заметны.

Получается, что это просто крема, которые и ухаживают, и как тональник работают.

Если Вам такой результат требуется, то Вы его получите, покупайте.
Я покупать эту серию не стану.

Мне кажется, что лучше подобрать серию по возрасту: Inositol Vegetal после 25 лет, Serum Vegetal с 35-ти и т. д.

Про крема для контура глаз по этим сериям я писала, если интересно, то смотрите здесь:
Крем для контура глаз Yves Rocher Inositol Vegetal
Крем для контура глаз Yves Rocher Serum Vegetal 3 "Ясный взгляд"
Время использования 2 недели
Общее впечатление Хорошая серия, но антивозрастного эффекта нет

BerezkaSuper
Yves Rocher это классная косметика, но долго ждать заказы.
Milena12s
По России сейчас они очень быстро отправляют.
Если почта работает нормально, то чуть больше недели мне идет.
А я иногда с доставкой в офис заказываю.
И сам заказ через телефон или интернет делаю.
Так еще быстрее)
allaich
Женская косметика - это темный лес, из которого не выбраться непосвященному.
morlanda
ничего классного в этой косметике не вижу, увы.
Экспресс-маска для лица Yves Rocher "Анти-Асфиксия"
Маска никакая!
- вот еще ноль эффекта!
sunsetcolors
я тоже в этой серии разочаровалась, ожидала куда большего.
Хиппа
Крутая у них косметика, спору нет, но кое-что стоит своих денег, а кое что в разы дешевле по ощущениям…