Отзыв: Био-овсяный продукт Velle - Food for mood, или еда для настроения
Достоинства: Полезно, приятно, красивая упаковка
Недостатки: Дорого
Искала по отзыву друга в наших магазинах полезные продукты на основе овса. Конкретнее, хотелось "Полезное утро". Но сегодня нашла продукт питьевой овсяный того же производителя (Санкт-Петербург, Velle)
Меня, конечно, загипнотизировала надпись "Идеально в пост", так как сейчас идёт последняя, самая трудная и строгая во всех отношениях Страстная Седмица.
"Минусом" здесь оказывается цена -60 рублей за бутылочку в 250 граммов чистого веса. Молочные йогурты стоят дешевле.
Из "плюсов"- заявленная производителем полезность и натуральность. Тем не менее, есть "только натуральные ароматизаторы и красители" (как я поняла, краситель бета-каротин, а вот какой ароматизатор, производитель конкретно не указал, сказано только, что "натуральный". Остальное в составе сомнений никаких не вызывает.
Вкус для меня приятный. Но это на любителя. Я с овсянкой "на дружеской ноге". Для перекуса в школе во время тяжёлого трудового дня - самое то. Калорий, вроде бы, и немного, а часа на 3-4 о еде забываешь.
Советую тем, кто старается питаться правильно. А "правильная" еда сильно вкусной и дешёвой, как известно, не бывает.
Одну "звёздочку" снимаю из-за цены. Но попробовать, всё же, рекомендую!
Одну "звёздочку" снимаю из-за цены. Но попробовать, всё же, рекомендую!
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |