Отзыв: Фильм "Нина" (2016) - Непростая судьба талантливой певицы
Достоинства: сюжет, биографические факты, хорошая актриса, съёмки, музыка
Недостатки: иногда маловато динамичности
Фильм "Нина" от 2016 года рассказывает о жизни и судьбе известной певицы, композитора и пианистки Нины Симон, карьера которой начиналась ещё с детства.
Путь её был нелёгким, ведь она- темнокожая девушка, что очень мешало на определённом этапе её восхождению к вершинам профессии.
К тому же у Нины очень сложный характер и многие другие беды, в которых она виновата сама и которые просто были посланы судьбой.
Главную роль прекрасно исполняет Зои Салдана, она полностью погрузилась в образ своей героини.
Фильм не затянутый, в нём много красивой музыки, ярких костюмов, хорошего грима.
Я увидела и узнала много интересных фактов из её жизни, её отношения с близкими людьми, с коллегами, с друзьями.
Иногда мне не хватало динамичности, но в целом смотреть эту картину было интересно.
Я поставлю ей хорошую оценку и могу рекомендовать любителям биографического кино.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Непростая судьба талантливой певицы |