Отзыв: Очищающая маска-пленка для лица Avon Naturals "Огурец и Чайное дерево" - Легкая очищающая маска...
Достоинства: цена
Недостатки: парабен
Доброго времени суток.
Закончилась моя маска-пленка, возможно, куплю еще. Восторга от нее, конечно, нет и не может быть, но у меня кожа близка к жирной и нуждается в регулярном очищении + на работе маслянистые пары и вечером обязательно тщательное очищение, расслабляться никак нельзя.
Тюбик самый стандартный объемом 75 мл, но этого объема хватает надолго.
Состав коротеньки, но без парабена не обошлось и в составе есть спирт и поэтому масочка при нанесении "лезет" в глаза. Из-за спирта такую маску не рекомендую использовать обладателям сухой кожи.
У меня эта маска убирает жирный блеск, очищение кожи, скажу, поверхностное. На большее не расчитываю.
Чередую с другими масками, а у меня их много. Нравится, что легко и аккуратно снимается.
Спасибо за внимание.
Тюбик самый стандартный объемом 75 мл, но этого объема хватает надолго.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |