Отзыв: Коврик для ванной Faberlic - Он просто замечательный

Достоинства: мягкий, красивый, не скользит
Недостатки: размер
Добрый день, читатели отзыва.

Хочу рассказать о недавно приобретенном коврике для ванной комнаты торговой марки Фаберлик. У меня все больше и больше становится их продукции.

Коврик пришел упакованный в прозрачный целлофановый пакет, размер коврика 60*40 см. Он насыщенного голубого цвета. Цвет очень приятный, просто глаз радует.

Коврик для ванной Faberlic фото

Сверху изготовлен из мягкой слегка ворсистой ткани, внизу (большой плюс) - совершенно не скользящая по плитке поверхность.

Коврик для ванной Faberlic фото

На нем приятно стоять, он очень мягенький ( за счет наполнителя пенополиуретана). Первое время даже специально заходила и наступала на него.

Коврик для ванной Faberlic фото

Швы обработаны хорошо, ниточки нигде не торчат.

Коврик для ванной Faberlic фото

Сначала купила такой коврик в ванную комнату, но он так нам понравился, что купили еще один в туалет.

Правда мне бы хотелось, чтобы он был больше по размеру хотя бы в половину еще. Его размера хватает как раз чтобы выйти из ванной и ступить на него мокрыми ногами. А мы жители первого этажа и полы прохладные, поэтому возможно придется еще один для ванной покупать.

Коврик для ванной Faberlic фото

Стирать можно в машинке-автомат, что мы и делаем. После стирки не деформируется. Сохнет довольно быстро.

Так что если есть необходимость и такой коврик Фаберлик подходит вам по цвету, то смело могу рекомендовать его к покупке.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Он просто замечательный

Анна-К
классный)
mobileUA
как раз на подобном мой робот-пылесос вечно буксует, приходится ванну закрывать когда он работает )
vistful
посмотрела на ваш робот, Вещь - с большой буквы. как говорится: Солдат спит, служба идет)))
mobileUA
так их у меня 2 шт))
IRAIDA U
Симпатичный и практичный.
ShadeNataly
Удачное приобретение. Было бы удобно, чтобы размеры и цвета на выбор были.
Sagina-S
Отличный
zhulya666
какой симпатичный!
IrisaM
размер, действительно, хотелось бы побольше!
nestea81
цвет очень приятный
vistful
ага, мне тоже нравится)
annanyra
мне как раз нужен такой коврик
Sennata
цвет очень красивый и выглядит симпатично, жаль что маленький
djoni4ka
Цвет приятный
ekaterina091288
пушистый и красивый
Juliya1401
Мягенький)
alenkina
Люблю мягкости в ванной, к вспененным душа не лежит
Analsur
Симпатичный коврик и цвет отличный!
Zapredelami
Хорошенький какой! Мне такие нравятся. Правда цену хотелось бы пониже.
crazy77
Вместо двух маленьких один большой бы