Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Действительно хорошая зубная маста.

Достоинства: Хорошего качества паста, с приятным вкусом. Удобный тюбик с широкой крышкой.
Недостатки: Трудно извлекать пасту из тюбика.
Приветики, дорогие мои читатели отзывов.

Хочу поделился своими впечатлениями от зубной пасты марки "Биомед".

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Недавно решили попробовать новую зубную пасту, на глаза попалась "Биомед", купили и вот уже на протяжении двух дней ей пользуемся всей семьёй.

На моё удивление, оказалось, что эта зубная паста довольно хорошо очищает зубы, при чем за довольно короткий промежуток времени (не нужно полчаса тягать щётку туда-сюда).

Также мне всегда нравятся упаковки, когда у тюбика широкая крышка и её очень удобно ставить.

Судя по надписям на тюбике, в состав этой зубной пасты входит 99% натуральных компонентов. Мне кажется, что производители здесь нисколько не соврали. Сама паста довольно приятная на вкус, нет терпкого и резкого вкуса мяты. По консистенции паста довольно густая, поэтому можно много на щётку не выдавливать.

Зубная паста Biomed Sensitive фото

Один, на мой взгляд, недостаток. Паста очень трудно выдавливается, нужно приложить приличные усилия, чтобы извлечь желаемое количество (возможно я просто придираюсь).

В общем, паста нам очень понравилась, скорее всего перейдем на её постоянное использование.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно хорошая зубная маста.

Julianamirri
А на вкус что напоминает?
Нестеренко
Сложно сказать, что она напоминает по вкусу. Мне понравилось, что нет резкого вкуса мяты. Наверное, что-то фруктовое с небольшими нотками свежести.
Julianamirri
Нужно бы попробовать)
Нестеренко
По ценовой категории немного больше, чем обычные зубные пасты.
outlander25
А стоматологи всё же советуют чистить зубы 2 минуты))
Нестеренко
Если зубная паста недостаточно хорошая, то и 2-х минут мало бывает.
mishina84
Спасибо за отзыв, тоже не люблю пасту с резким вкусом мяты. Обязательно попробую.