Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Действительно хорошая зубная маста.
Достоинства: Хорошего качества паста, с приятным вкусом. Удобный тюбик с широкой крышкой.
Недостатки: Трудно извлекать пасту из тюбика.
Приветики, дорогие мои читатели отзывов.
Хочу поделился своими впечатлениями от зубной пасты марки "Биомед".
На моё удивление, оказалось, что эта зубная паста довольно хорошо очищает зубы, при чем за довольно короткий промежуток времени (не нужно полчаса тягать щётку туда-сюда).
Также мне всегда нравятся упаковки, когда у тюбика широкая крышка и её очень удобно ставить.
Судя по надписям на тюбике, в состав этой зубной пасты входит 99% натуральных компонентов. Мне кажется, что производители здесь нисколько не соврали. Сама паста довольно приятная на вкус, нет терпкого и резкого вкуса мяты. По консистенции паста довольно густая, поэтому можно много на щётку не выдавливать.
В общем, паста нам очень понравилась, скорее всего перейдем на её постоянное использование.
Хочу поделился своими впечатлениями от зубной пасты марки "Биомед".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно хорошая зубная маста. |