Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Отличная соль
Достоинства: Запах
Соль для тела tianDe "Зеленый чай" - отличное средство по уходу за кожей. Я пользуюсь этой солью довольно давно и хочу сказать, что состояние кожи намного улучшилось. Кожа стала намного мягче и увлажнилась.
На вид эта соль - густая белая масса с большими крупинками соли. А запах какой замечательный. Моешься и аромат на всю ванну стоит. А потом этот запах на теле примерно дня 2 стоит. Очень хорошая соль. Я в восторге! А подсадила на эту соль меня мама. Она у меня tianDe занимается. Поэтому продукцию tianDe, я очень хорошо знаю. Крупинки соли убирают отмершие клетки кожи. Эта соль похоже на пилинг. Пилинг также отшелушивает отмершие клетки. Очень хорошо эта соль выводит токсины. Раньше у меня была повышенная чувствительность. Но соль все устранила. Также кожа становится более эластичной. Но еще говорят, что она убирает целлюлит, но мне кажется она не справится с этой проблемой. Эта соль бывает 4-ех вкусов: 1)Персик 2)Зеленый чай 3)Роза 4)Лаванда Каждая соль конечно же по разному пахнет и обладает разными свойствами. Каждая делает свои функции. Я пробовала все, но самая вкусная - это "Персик" Я всем рекомендую купить эту соль. Самая лучшая сол!
Общее впечатление | Отличная соль |