Отзыв: Фруктово-ореховая смесь "Ширин" - Вкусновато, но сладковато...
Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: много сахара.
Доброго времени суток.
Подзабыла я про фруктово-ореховые смеси, а ведь раньше покупала их чаще. А когда увидела эту смесь всего за 56 руб., то решила купить ее
Упаковка прозрачная и внешний вид орехов и цукатов внушил доверие, но еще в магазине обратила внимание, что в составе только цукаты ананаса, но одна папайя точно попалась и еще что-то сама не поняла что. А еще много засахаренного арахиса.
На деле все орешки и цукаты вкусные, но вернусь к смеси, которую покупала до этого.
Скажу, что упаковку брала на работу и если хотелось чего-то жевнуть, то брала несколько орешков и цукатов и желание схватить печеньку и конфетку не посещало. Мое здоровье и фигура через время скажут: "Спасибо".
Злоупотреблять не стоит, потому что калорийно и тяжело для желудка. В какой-то передаче говорили, что необходимо съедать не более 15 г, а этого достаточно, чтобы отступил голод.
На развес не покупаю по понятной причине. Лучше переплачу за упаковку, в которую смесь герметично упакована.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.