Отзыв: Водный спрей-антистатик Faberlic Дом - Рекомендую Однозначно!
Достоинства: НЕТ ЗАПАХА. средство на основе воды.
Доброго времени суток всем!
Пожалуй, не знаю ни одного человека, которому использование антистатика доставляло бы удовольствие.
Предмет этот не является жизненной необходимостью, для мужчин тем более. А вот для женщин, безусловно, крайне важен-в силу того, что мы часто носим юбки и платья. А ощущение прилипшей к ногам или колготкам ткани-дело крайне пренепреятнейшее.
Антистатики я ненавижу лютой ненавистью и нисколько её не стесняюсь. Ровно такое же отношение заслужили лаки для волос. Пользуюсь и тем, и другим крайне редко, при этом всегда ухожу на балкон, чтобы не травить вокруг себя всё живое.
Ни для кого не секрет, что данные средства оставляют после себя шлейф трудно переносимого химозного запаха. Одни больше, другие меньше, НО тем не менее, антистатиков и лаков БЕЗ запаха я ещё не встречала.
На своё счастье, увидела у своей подруги фаберликовский антистатик. Бытовую химию этой компании я попробовала (в количестве нескольких штучек). Но ассортимент знаю плохо, поэтому на такую чудесную штучку внимания никогда не обращала. А зря! Заказала себе такой же, и теперь мой стандартный антистатик пылится где-то на городской свалке (вероятнее всего).
Вот в такой упаковке выпускается это средство:
В составе нет спирта и газов-пропеллентов.
Есть силиконы и консерванты, но меня применительно к данному средству это совсем не смущает.
Способ использования тот же самый, как у всех антистатиков-распылить и высушить ткань, а восторгам моим нет предела. На балкон больше не бегаю!
Цена изумительная-99 рублей. С учетом того, что средства хватит не менее, чем на год-вообще сказка.
Данный антистатик я однозначно рекомендую к покупке. Впечатления от использования самые приятные. Наконец-то одной отравой в моей квартире меньше!
Вот в такой упаковке выпускается это средство:
В составе нет спирта и газов-пропеллентов.
Время использования | первый флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рекомендую Однозначно! |
А то действительно, когда распыляешь эти средства, такое чувство, что тараканов травишь. Обязательно куплю и попробую. Спасибо за полезный отзыв.
Добавила в закладки, чтобы не забыть дизайн, легче будет найти.