Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex Stainless G.5 R Flat Diamond ID 30 V - отлично работает
Достоинства: быстро нагревает воду, привлекательный внешний вид, надолго хватает
Недостатки: не нашли
Водонагреватель Thermex купили примерно 3 года назад. Честно сказать, в магазине он меня привлек больше всего своим привлекательным видом. На самом деле он выглядит очень стильно. Его корпус можно в случае необходимости использовать как зеркало.
За время его использования мы с мужем ни разу не пожалели о своей покупке. Нагреватель очень быстро нагревает воду. С 19 градусов нагревает до 65 примерно за пол часа. При этом принимая ванну или моя посуду, горячую воду можно не стараться экономить, потому что ее наверняка хватит. Нагреватель имеет 2 камеры, благодаря этому в процессе мытья вода не становится холодной и смеситель можно оставлять в одном положении.
К сожалению, там где мы живем очень часто бывают перебои с электричеством, а напряжение в сети бывает около 170 Вольт. Но даже учитывая это водонагреватель нас не подводит.
Недавно, когда был сильный скачек напряжения испортился один тен. Но даже с одним можно было нормально жить. Конечно вода нагревалась медленней, но все-таки она нагревалась.
Еще мне очень нравится экран.
На нем можно всегда посмотреть который час, а также температуру воды. Вообщем вся наша семья покупкой очень довольна, придраться не к чему.
Еще мне очень нравится экран.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2014 |