Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex Stainless G.5 R Flat Diamond ID 30 V - отлично работает

Достоинства: быстро нагревает воду, привлекательный внешний вид, надолго хватает
Недостатки: не нашли
Водонагреватель Thermex купили примерно 3 года назад. Честно сказать, в магазине он меня привлек больше всего своим привлекательным видом. На самом деле он выглядит очень стильно. Его корпус можно в случае необходимости использовать как зеркало.

Водонагреватель накопительный Thermex Stainless G.5 R Flat Diamond ID 30 V фото

За время его использования мы с мужем ни разу не пожалели о своей покупке. Нагреватель очень быстро нагревает воду. С 19 градусов нагревает до 65 примерно за пол часа. При этом принимая ванну или моя посуду, горячую воду можно не стараться экономить, потому что ее наверняка хватит. Нагреватель имеет 2 камеры, благодаря этому в процессе мытья вода не становится холодной и смеситель можно оставлять в одном положении.
К сожалению, там где мы живем очень часто бывают перебои с электричеством, а напряжение в сети бывает около 170 Вольт. Но даже учитывая это водонагреватель нас не подводит.
Недавно, когда был сильный скачек напряжения испортился один тен. Но даже с одним можно было нормально жить. Конечно вода нагревалась медленней, но все-таки она нагревалась.
Еще мне очень нравится экран.

Водонагреватель накопительный Thermex Stainless G.5 R Flat Diamond ID 30 V фото

На нем можно всегда посмотреть который час, а также температуру воды. Вообщем вся наша семья покупкой очень довольна, придраться не к чему.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отлично работает

Valkiria89
Дизайн очень классный!
ko745
у нас на 80 литров, отлично служит.Увы у меня пока мест нет, только подписка односторонняя пока
mimoza31
ну хоть так ))) спасибо за комментарий
ko745
я буду мелькать в коментах,если буду видеть у себя, я так быстрее запомню и когда будет место позову!
mimoza31
буду рада!!!
outlander25
НАдо запомнить. ТОже хотим установить что-то подобное
knopka03
Красивый
annanyra
без него никуда, нужен всегда