Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Отличная многофункциональная музыкальная и световая развивающая игрушка
Достоинства: Многофункциональный, яркий, качественный, удароустойчивый
Когда у малышей в возрасте 5-6 месяцев появляется потребность в более сложных развивающих игрушках кроме мягких и ярких, свисающих над головой, мамы начинают теряться в огромном ассортименте товара на полках детских магазинов. Развивавающие игрушки от 6 месяцев на первый взгляд все невероятно нужные и полезные, что порой и не знаешь, какую лучше приобрести в первую очередь. Вот тогда на помощь и приходят отзывы бывалых мамочек.
Я в качестве первой сложной развивающей игрушки могу смело советовать приобрести развивающий кубик фирмы Baby Go, который рассчитан для детей от 6 мес до 2-х лет.
Сверху кубик оснащён разноцветными кнопочками с изображениями птиц и животных, при нажатии на которые издаются звуки zoo мира или другие мелодии в зависимости от того, с какой частью кубика играет ребёнок, а также мигают разноцветные огоньки.
На другой сторона находятся лабиринты для развития мелкой моторики. При покупке кружочки передвигать достаточно сложно, затем пружины ослабевают и перетянуть
любой лабиринт не составляет труда для малыша любого возраста.
Развивающий кубик Baby Go будет весьма полезной и одной из любимых игрушек для Вашего ребёнка, который сослужит Вам верную долгую службу, так как выдерживает без потерь даже сильные удары и падения.
любой лабиринт не составляет труда для малыша любого возраста.
Время использования | 8 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная многофункциональная музыкальная и световая развивающая игрушка |