Отзыв: Воздушная пенка для укладки волос Чистая Линия с фитокомплексом - нормальная пеночка

Достоинства: не дорогая, эффективная
Всем привет! Однажды я сделала себе новую прическу, а именно сделала био - завивку волос. Они у меня длинные, и не так легко их уложить. Вот и решила я приобрести себе пенку.

Мы как раз были в Эпицентре с семьей. Пока ребенок играл в лабиринте в Эпике, я побежала за пенкой. Купила вот такую.

Пенка для волос Чистая линия

Чистая линия для меня косметика известная. Я шампуни их много раз покупала, да и не только шампуни.

По этому и пенку купила именно Чистая линия. Вообще такая вещь должна быть в доме, мало ли что!

Пенка для волос Чистая линия

У этой пенки Чистая линия симпатичная в зеленых тонах бутылочка.
А от сюда извлекается сама пеночка.

Пенка для волос Чистая линия

Нажимаем на пульверизатор и пенка резко извлекается, но не очень много, по-немногу, а при желании нужно повторить действия.

Пенка для волос Чистая линия

Пенка Чистая линия имеет приятный запах. Она белого цвета, воздушная, нежная. Пшикаю ее себе на руку, а потом уже наношу на волосы.

На моих волосах те самые кудряшки вроде как фиксируются и потом держатся до конца дня.

Мне понравилась эта пенка, и я могу советовать ее и вам.

Количество пенки в данной бутылке 143 грамма или 150 мл.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нормальная пеночка

Жучара
У меня волосы тонкие и гладкие, с пенками никак не получается подружиться, но хорошо, что вы нашли не дорогую и хорошую.
Повествователь
мама подобные варианты от Чистой линии с недавнего времени тоже использовать стала - нравится
idealtatiana
Нормальная, нш не отличная
Vitalina85
Чистая линия вижу скоро догонит более знатные бренды))))Продукция реально качественная и доступная
thirikina
Неплохая)