Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Волосы никак не изменились.
Достоинства: Нет
Недостатки: Никакого эффекта
Доброго времени суток, друзья!
Я лет с четырнадцати привыкла экспериментировать с цветом своих волос, а началось все именно с хны, тогда я пользовалась самой обычной порошковой хной, которая давала рыжеватый (кирпичный) оттенок моим волосам и я была довольна как слон. Потом с возрастом перешла на краску.
Два года назад пыталась высветлить мои от природы черные волосы и эта затея неудалась, точнее у меня не хватило терпения довести дело до конца. В общем волосы попортила и отрезав половину загубленных волос решила больше их не трогать. Продержалась я год и на днях поняла, что сил нет больше терпеть и я хочу снова покрасить волосы в мой любимый черный (прям черный-черный, от природы волосы немного светлее чем мне нравится).
Решила не брать краску, а попробовать когда то любимую хну. Нашла в магазине уже разбавленную и решила, что это идеальный вариант.
Вот и она.
Внутри пакетик с разведённой хной.
Сзади показано на какую длину сколько упаковок, но лично мне не хватило двух на средние волосы, хоть по инструкции было написанно именно так.
Содержимое пакетика меня порадовало, насыщенный черно-фиолетовый цвет, думала, что будет просто шикарный черный на волосах...
В общем держала я её на волосах около 45 минут, специально подольше что бы был насыщенный чёрный, но какого же было моё разочарование, когда смыв краску я увидела даже на мокрых волосах, что почти ничего не изменилось!
Фото "до". На фото видно мои волосы отросшие уже на половину.
И фото после, при другом освещении, но тем не менее все равно видно, что ничего не изменилось.
В общем абсолютно недовольна результатом. Сами по себе волосы так же лучше не стали, никаких изменений.
Лучше берите краску :)
Вот и она.
Внутри пакетик с разведённой хной.
Фото "до". На фото видно мои волосы отросшие уже на половину.
Лучше берите краску :)
Год выпуска/покупки | 2017 |