Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Волосы никак не изменились.

Достоинства: Нет
Недостатки: Никакого эффекта
Доброго времени суток, друзья!

Я лет с четырнадцати привыкла экспериментировать с цветом своих волос, а началось все именно с хны, тогда я пользовалась самой обычной порошковой хной, которая давала рыжеватый (кирпичный) оттенок моим волосам и я была довольна как слон. Потом с возрастом перешла на краску.

Два года назад пыталась высветлить мои от природы черные волосы и эта затея неудалась, точнее у меня не хватило терпения довести дело до конца. В общем волосы попортила и отрезав половину загубленных волос решила больше их не трогать. Продержалась я год и на днях поняла, что сил нет больше терпеть и я хочу снова покрасить волосы в мой любимый черный (прям черный-черный, от природы волосы немного светлее чем мне нравится).

Решила не брать краску, а попробовать когда то любимую хну. Нашла в магазине уже разбавленную и решила, что это идеальный вариант.

Вот и она.

Крем-хна Фитокосметик Горький шоколад фото

Внутри пакетик с разведённой хной.

Крем-хна Фитокосметик Горький шоколад фото

Сзади показано на какую длину сколько упаковок, но лично мне не хватило двух на средние волосы, хоть по инструкции было написанно именно так.

Крем-хна Фитокосметик Горький шоколад фото

Содержимое пакетика меня порадовало, насыщенный черно-фиолетовый цвет, думала, что будет просто шикарный черный на волосах...

Крем-хна Фитокосметик Горький шоколад фото

В общем держала я её на волосах около 45 минут, специально подольше что бы был насыщенный чёрный, но какого же было моё разочарование, когда смыв краску я увидела даже на мокрых волосах, что почти ничего не изменилось!

Фото "до". На фото видно мои волосы отросшие уже на половину.

Крем-хна Фитокосметик Горький шоколад фото

И фото после, при другом освещении, но тем не менее все равно видно, что ничего не изменилось.

Крем-хна Фитокосметик Горький шоколад фото

В общем абсолютно недовольна результатом. Сами по себе волосы так же лучше не стали, никаких изменений.

Лучше берите краску :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волосы никак не изменились.

2yana185
надо же, какое разочарование. Ну, хоть волосы не испортили!
Это точно))
asminozka
Отличный макияж!!!
Спасибо :)
kristinafokht
Хну держат минимум 6 часов:) поэтому и нет результата.
Anastasiya210792
В первый раз такое слышу, это какая то ерунда, всегда красила хной порошковой и больше часа точно никогда не держала и все красилось))
kristinafokht
Красилась одно время хной из Lush (она в брикетах), её надо держать минимум 6 часов, иначе результата не будет. Я держала даже больше по возможности, и цвет был насыщеннее. Всё-таки хна тоже разная бывает, может быть в этом дело.
carta blanshe
ну красотка шикарная!!!
Спасибо большое! :)
Dreamer I
Хна - это кот в мешке.
Anastasiya210792
Это точно)) хорошо хоть не зеленые)))
Alenka2
А я покупала тоже такое Фитокосметик, но в порошке, волосы окрашивались
Anastasiya210792
У меня тоже с порошковой не было никогда проблем, поэтому удивилась очень такому результату…
BarSuchKaD
Жалко нет результата, а я уж обрадовалась…
Aktoosh
Вот тебе и хна
YankaK
красивый цвет помады и вы конечно)
Спасибо большое!)