Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Лучшее из того, что мне доводилось пробовать

Достоинства: Приятные ощущения на коже, хорошо выравнивает тон кожи, хорошо ложится
Недостатки: Не обнаружила
Этот тональный крем мне подарила подруга. Сама бы я не купила -- дороговато. Она сама им пользовалась некоторое время и была уверена в его качестве.

Мне этот тональник сразу понравился. По ощущениям он гораздо легче, нежели мой предыдущий. Нет ощущения тонны штукатурки на лице, кожа нормально дышит. Отлично выравнивает цвет лица, скрывая мелкие недостатки. Им действительно приятно пользоваться. После двух недель использования отлично понимаю за что отдают такие деньги.

Упакован он в стеклянную баночку с удобным дозатором, который конкретно у меня почему-то подтекает. Может, это только у меня это так грустно? В остальном же кремом я очень и очень довольна. Думаю в следующий раз подкопить денежки и купить себе такой же.

Извиняюсь за отсутствие фото. Что-то случилось с приложением на телефоне, с которого я обычно их загружала.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее из того, что мне доводилось пробовать