Отзыв: Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Alvils "Кальция глюконат-Виал" - Здоровье - вот без чего жизни нет...

Достоинства: Эффективный препарат.
Недостатки: Лекарство.
Покупала я такое лекарственное средство в одной из аптек города. Заплатила 180 рублей за десять ампул по десять миллилитров. Этот препарат предназначен для внутривенного или внутримышечного введения. Производится такой глюконат кальция в Китае. Фото.

Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Alvils Кальция глюконат-Виал фото

Это довольно большая картонная упаковка. Фото.

Внутри есть и инструкция по применению. Ампулы уложены в ячейки, и у каждой есть свой "домик". Фото.

На каждой ампуле указан срок годности, (до трёх лет), и название препарата. Фото.

В инструкции указан и состав, и фармакологические свойства этого средства. Фото.

Конечно же, есть и свои противопоказания и побочные эффекты. Фото.

Я такое средство купила для укрепления и поддержания своих зубов. К сожалению, костная ткань может потихоньку разрушаться и её необходимо укреплять. Вот я и решила использовать этот препарат. Лучше, конечно, покупать меньшую расфасовку, так как кальций имеет такое свойство, как быстрая кристаллизация после вскрытия ампулы.

Я наносила этот раствор на ватный диск и прикладывала к внутренней стороне зубов минут на 10-15. Утром и перед сном в течении месяца. Примерно через каждую минуту добавляла жидкости на ватный диск. Остатки приходилось выбрасывать так как это средство очень быстро кристаллизуется. Прежде чем делать такую процедуру, надо провести гигиену полости рта: почистить зубы и тщательно прополоскать рот.

Результат после таких процедур есть. Но, лучше, конечно же проконсультироваться со стоматологом и такую процедуры делать в комплексной терапии.

Мой вывод: это довольно эффективный препарат для укрепления организма. Конечно же, буду рекомендовать, но, при необходимости.

Но лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.

Здоровье - вот без чего жизни нет...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Здоровье - вот без чего жизни нет...

Lacrimosa7002
прочитала с интересом, не знала о таком применении
Тверичанка
Мне кажется, это бесполезно…
Diego74
читаю отзыв
idealtatiana
Интересный способ для укрепления эмали. Спасибо за идею
sigmachka
Точно…
guzel74
тоже не знала о таком способе
КоролКатя
век живи, век учись. не знала, спасибо.