Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином - Старость для женщины начинается с незавитых волос и мятого платья...
Достоинства: краска не имеет резкого запаха, бальзам для волос в комплекте
Недостатки: неравномерное прокрашивание, после двух раз мытья головы - седина снова видна
Эту Крем-краску для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином купила для себя мама, чтобы закрасить седину, волосы не красила с поздней осени.
лореалевскую краску использовала и раньше. только не помнит какой тон, но в любом случае, что-то из аналогичного цвета.
Крем-краска была куплена в магазине "Магнит Косметик" за 280 рублей.
Главным условием выбора этой краски было обещание: 100 % закрашивания даже стойкой седины.
Ну, а самое равномерное закрашивание и лучшая защита - это отличное дополнение!
Оформление коробки красивое, яркое и очень даже слишком многообещающее.
Мама купила тон 5.02 - обольстительный каштан. Ну-ну...
На дне коробки все данные производителя, список всего, что входит в комплект, срок годности.
Написано все, конечно, красиво, а вот как оно на деле, посмотрим.
На выходе должен быть результат - темный каштан.
Состав каждого входящего средства подробно расписан.
Крем-краска относится к 3-й группе - стойкое окрашивание и всего за 30 минут.
Указания по применению. Стандартные меры предосторожности.
Все написано просто и понятно, особенно: не глотать, не вдыхать и не употреблять ... в пищу)))
Инструкция по применению пошаговая и очень удобная.
Кстати, для жителей республик Украина и Казахстан особые привилегии - перевод на их родной язык.
Весь процесс подробно описан и проиллюстрирован фотографиями.
Здесь же список всего, что входит в комплект для окрашивания.
Проявитель цвета.
На всех средствах, на флаконах дублируются надписи из инструкции по применению.
Объем проявителя 72 мл.
Красящий крем. Объем - 48 мл.
Защищающая сыворотка. Объем - 12 мл.
Если честно, я что-то не припоминаю подобную сыворотку в других красках.
Бальзам-уход после окрашивания. Объем - 60 мл.
Пара одноразовых перчаток.
На картонной упаковочной коробке расписаны все средства, входящие в комплект для окрашивания волос.
Так вы шло, что меня не было в Москве, когда мама просто приспичило покраситься. Сама она такие процедуры не практикует, короче, она взяла Крем-краску для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином и пошла в салон красоты "Ришон" (Россия, Москва), который недалеко от дома, буквально в 10 минутах ходьбы.
Хорошо еще, что догадалась попросить мастера сфоткать волосы до окрашивания. Седина, конечно, много, стареет мамочка.
Отлично знаю свою маму, естественно, она проследила весь процесс смешивания всех составляющих для крем-краски.
С накрашенными волосами, она посидела минут 40.
Смыв краску, ей высушили волосы. Вроде бы седых и нет, но они совсем другие по структуре, и все равно выделяются.
При естественном освещении если не присматриваться, то седина закрашена полностью.
А здесь волосы помыты 2 раза, то есть прошла неделя после окрашивания.
Седые волоски уже хорошо видно...
Теперь придется переждать пару недель, а потом к майским праздникам подобрать другую краску и покрасить волосы, думаю, что в следующий раз, мы справимся с этим дома.
Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином - плохая краска!
2 балла и, конечно, нет!
Крем-краска была куплена в магазине "Магнит Косметик" за 280 рублей.
Ну, а самое равномерное закрашивание и лучшая защита - это отличное дополнение!
Оформление коробки красивое, яркое и очень даже слишком многообещающее.
Мама купила тон 5.02 - обольстительный каштан. Ну-ну...
Написано все, конечно, красиво, а вот как оно на деле, посмотрим.
На выходе должен быть результат - темный каштан.
Состав каждого входящего средства подробно расписан.
Крем-краска относится к 3-й группе - стойкое окрашивание и всего за 30 минут.
Указания по применению. Стандартные меры предосторожности.
Инструкция по применению пошаговая и очень удобная.
Весь процесс подробно описан и проиллюстрирован фотографиями.
Здесь же список всего, что входит в комплект для окрашивания.
Проявитель цвета.
На всех средствах, на флаконах дублируются надписи из инструкции по применению.
Объем проявителя 72 мл.
Красящий крем. Объем - 48 мл.
Защищающая сыворотка. Объем - 12 мл.
Если честно, я что-то не припоминаю подобную сыворотку в других красках.
Бальзам-уход после окрашивания. Объем - 60 мл.
Пара одноразовых перчаток.
С накрашенными волосами, она посидела минут 40.
А здесь волосы помыты 2 раза, то есть прошла неделя после окрашивания.
Седые волоски уже хорошо видно...
2 балла и, конечно, нет!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Старость для женщины начинается с незавитых волос и мятого платья... |
А вот волосы все равно красивые, густые. И лежат хорошо.
Я такую покупаю. Мою седину берёт. Но я крашусь в светлые тона. Там другая проблема - цвет получается всегда намного темнее заявленного.