Отзыв: Фильм "Стальные двери" (2010) - Есть ли жизнь после смерти? Если да,как она выглядит?

Достоинства: рассказ о том как напиться когда нет источника воды)
Недостатки: весь фильм.
Фильм заинтриговал названием. Но как оказалось дальше не только название в нём необычное, сюжет так же "оригинальный". Весь бюджет фильма на мой взгляд уложился в скромную сумму)

Я не люблю замкнутые пространства поэтому если бы вдруг оказалась на месте главного героя умерла бы от приступа клаустрафобии минут через 20.
Но действия фильма продолжались и даже появился "подруг" у главного героя. Что скажем так не очень ожидаемо в данном фильме. Легкий налет противности вносят процедуры уринотерапии. так же в фильме не обошлись без элементов "эротики", правда это больше смотрелось на попытку хоть как то удержать "уходящего зрителя". Кино заканчивается "интересно", после всей муторновато -скучноватой истории конец совсем уже не ожидаешь но нет он нас всё же настигает. На мой взгляд фильм настолько нудный и неинтересный, что не тянет даже на 2 балла. Мне кажется режиссёр и сам в нём разочаровался где то на 30 минуте. Смотреть не советую.
Общее впечатление Есть ли жизнь после смерти? Если да,как она выглядит?

mary83s
Не стану тратить время
Yulia734U
вот это прям в точку именно тратить время там смотреть абсолютно нечего.