Отзыв: Фильм "Кожа" (2017) - Сложное ощущение восприятия...
Достоинства: Раскрыли тему людей с ограниченными физическими возможностями
Недостатки: Тяжелое восприятие будет для многих
Доброго времени суток всем читателя моего отзыва!
В связи с последними классными фильмами из Испании я увидев в интернете картину текущего года решил посмотреть, хотя и догадывался, что глубокого смысла и фееричного окончания она не принесет, но на мой взгляд тут и задача другая!
Сразу сделаю серьезную оговорку:впечатлительным и слабонервным не смотреть категорически и скажу даже больше, что показ этой ленты и ее просмотр на узкую категорию зрителей, скажем так на любителя...
Испания конечно показывает все как оно и есть, но все таки тут я думаю нужна была несколько другая подача, так как это и художественным фильмом трудно назвать и документальным нельзя, наверное все таки это артхаус и тогда все встает на свои места!
Лента эпатажная и тут я думаю, что многие согласятся со мной!
Очень кратко о сюжете:
Представлены так сказать людские пороки и не внутренние, а внешние и как такие люди пробуют влиться в социум, но для этого у них мало вариантов!
Не только влиться, но ищут и как вообще все люди свое счастье и любовь!
Первые минут 10 или 15 гнетущая и омерзительная атмосфера повторюсь в плане подачи, но потом все раскачалось, а в конце даже фильм оставил теплые и приятные впечатления, так как все таки большинство людских желаний исполнилось, а большинство конечно же мечтают о любви!
Но до конца еще далеко и практически всю картину идет тема заработка и зачастую тут это конечно секс индустрия со своеобразным направлением, то есть для тех у кого в предпочтениях женский пол пострашнее или просто с физическими недостатками!
К сожалению человеческие инстинкты не дают покоя некоторым "особям" кто совсем не против погреть на этом руки!
В этой связи должен и пишу об этом, что все таки ценз хотя бы с 14 лет, так как есть некоторые сцены эротики, правда иногда своеобразной...
Часто об этом пишу, но все таки лично для меня еще раз эта картина осветила то, что всегда надо быть благодарным судьбе и родителям и Богу за то, что у вас есть и в том числе и физическое здоровье!
Рекомендую ли я к просмотру? Да, но только только при определенном настрое и выводы сразу не делать и дать картине шанс на минут 20 хотя бы)
Поставлю ленте 5 за поднятую тему...
Лента эпатажная и тут я думаю, что многие согласятся со мной!
Очень кратко о сюжете:
Не только влиться, но ищут и как вообще все люди свое счастье и любовь!
Поставлю ленте 5 за поднятую тему...
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Сложное ощущение восприятия... |