Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Крутой Meizu.

Достоинства: Телефон крутой!
Недостатки: Кнопка,иногда поглюкивание.
Здравствуйте. Телефон не плохой. Батарея мощная. Камера не плохая. Процессор, не плохой. Сканер отпечатка пальца. Металический корпус. Мечта - одним словом.

Когда был у меня в использовании, я был спокоен. Т. к. Проблем не было. Но однажды, у меня вдруг начал глючить телефон. Включил его, заблокировал, снова разблокировал, а в ответ черный экран. Перезагрузил, заработал. Потом начал замечать что кнопка "Home"не с первого раза на касание реагирует. Ну и спустя некоторое время вовсе отказала. И для таких случаев есть смартач. Почитал в чем проблема. Оказывается что у них эти кнопки бракованные. Хоть заменяйся их, а ломаться будет. Вот тогда я расстроился не на шутку. Но после того как отказала кнопка сканера отпечатка пальца, работать стал как по прежнему. Но теперь оставался один изъян. Это Сканер. Он же и отвечал за действие "Назад". И в итоге. Телефон отличный, хороший, замечательный, в руке хорошо лежит. Ну если сломалась кнопка, это не беда. Заказать можно и на Али. Не дорого стоит, 400 рублей. Можно брать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крутой Meizu.