Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Новосибирск) - Симпатичный книжный магазин

Достоинства: Ассортимент Средние цены Приветливый персонал
Недостатки: Не нашла
Решила прикупить детских вниг или развивающих карточек для детей. А как раз рядом с метро Березовая роща есть отдел книжного магазина "Читай-город", и я в нем так ни разу и не была до этого).

Надо исправлять ситуацию)).
Вечером буднего дня народу было немного, бродили пару человек и парочка школьников).
Отыскала раздел детской литературы и все... глаза мои разбежались... сказок, энциклопедий, раскрасок, развивающих вниг просто мооооре...)
Долго, честно говоря, слишком долго стояла и выбирала, разглядывала и рассматривала издания).
В итоге прикупила два комплекта развивающих карточек на темы "Чтение"( картинка разбита на три части, составив их, получается и картинка и слово) и "Математика"(также в картинках). Карточки цветные, достаточно яркие.
Минусом отмечу только, что половина комплектов карточек были с порваными упаковками, а потом заботливо склеенными скотчем.
Это печально...
А в целом магазин очень и очень неплох. Также есть канцтовары, а блокнотов со всякими красивущщими обложками, юморными и просто красивыми не счесть)).

Ах да, при покупке от 1000 рублей можно получить дисконт-карту на последующие покупки.
Год посещения 2017
Страна Россия