Отзыв: Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Первый опыт заказа крайне удачен, все на уровне!

Достоинства: Сервис. Всевозможные варианты доставки. Быстро пришел заказ в мой город. Сервис. Ассортимент. Отзывчивый сайт.
Недостатки: К сожалению товары, добавленную в корзину, не хранятся больше суток. Нет отдельной колонки Sale.
Всем привет!

Познакомилась с одним замечательным интернет-магазином и его персоналом, магазин имеет очень необычное, но запоминающее название - Joybyjoy.

Как было: искала новые помадки от Голден Роуз, чисто случайно обнаружила этот сайт, так как меня интересовали не только помадки, я стала просматривать сайт досконально. Только потом я узнала, что этот сайт рекламировали блоггеры ютуба.

Сайт очень новомодный, картинка притягивает, много рекламы действительно топовых продуктов. Все очень просто, можно по брендам смотреть, можно сразу зайти в нужную вам категорию. Сайт отзывчивый, не тормозит, выдает информацию быстро, есть удобный и понимающий поиск.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Регистрация быстрая, без лишних заморочек, с паролем. Бывает, что ИМ даже пароль забраковывает, тут с этим куда лучше, пароль вам не обязательно придумывать, за вас все сделает сайт, он вам его просто пришлем на почту.

Просторы данного ИМ просто несоизмеримы, его даже за день весь не просмотреть, очень много брендов, которые не везде встретишь, я не представляю как истинному шопоголику здесь можно вообще остановиться.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Справа есть спрятанное окошечко, куда в обратной форме вы можете задать вопрос оператору и он вам на него ответит. С ним можно проконсультироваться по любому вопросу, это очень облегчает процесс покупки.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Мой первый заказ я сделала маленький, в основном состоящий из нужных мне средств. Хотелось просто познакомиться с сервисом, да и по факту я не нуждаюсь в косметике и уходе. Цены не самые низкие, есть конкурентоспособная ценовая политика с другими ИМ на некоторые товары, но мне хотелось сделать единый заказ с одного ИМ и таковым оказался именно Joybyjoy.

Много вариантов доставки, из которых: курьерская служба, самовывоз из пункта выдачи, почта. Из за самой ближайшей даты доставки и цены был выбран вариант самовывоза, таким образом можно заказ оплатить наличным расчетом в пункте. Это для меня является преимуществом. Но если вы выбираете оплату с помощью карты, то вам дается дополнительная скидка 5% на заказ.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Возможен обмен и возврат не подошедшего вам товара.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

И так. Заказ был оформлен 04.04. Я заказала 5 позиций. Через 2 часа позвонил оператор, еще раз обговорили данные о заказе, было дано мое добро и заказ пошел на сборку. В этот же день заказ был передан в доставку. Доставляет компания СДЭК. О каждом движении меня информировали по смс. Адресов транспортной компании СДЭК по городу довольно много, все они, на мой взгляд, расположены довольно удачно.

В компании по доставке, моему заказу был присвоен уникальный номер, для дальнейшего отслеживания заказа в пути. Вся информация на сайте СДЭК о заказе менялась не всегда оперативно. Я по смс была информирована раньше, нежели обновлялась информация на сайте СДЭК.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Мой заказ в пункт самовывоза прибыл 08.04. Получила его 11.04. Срок хранения почти 2 недели. Если посчитать, мой заказ на складе транспортной компании пробыл всего 3 дня, однако за это время мне уже успели отправить уведомление о прибытии моего заказа в пункт выдачи, думаю, что если бы я не поторопилась, мне бы такие смс-ки могли приходить каждый день. После этого поступил звонок, с таким же озвученным текстом, что и в смс значился. Ну как о нем забудешь?!

И перейдём непосредственно к моему заказу. Пришел в небольшом конверте, на его лицевой стороне был прикреплён файл, в котором была накладная. В накладной описаны мои данные, поочередно заказанные товары, их стоимость и стоимость доставки.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Хочу сказать отдельное спасибо сотрудникам ИМ, за то, что тщательно и очень надежно упаковали косметические продукты. Пудра обёрнута в пупырчатую пленку в несколько слоёв. Ничего внутри конверта не бултыхалось, соответственно ничего не повредилось (не разбилось) во время доставки.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Стоимость доставки обошлась в 175 рублей, это самая бюджетная цена доставки в мой город. Даже в зависимости от адреса пункта выдачи цена варьируется: от 175-230 рублей.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

После получения посылки, мне на почту пришло уведомление с просьбой оценить работу их магазина и работу персонала пункта выдачи. Из чего я делаю вывод, что для них важно мнение их покупателей.

Вместе с заказом мне положили открытку, вроде мелочь, а дико приятно.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Вот и заказанное. Уже успела попользоваться всем, свое мнение расскажу в отдельном отзыве, непосредственно относящемся к косметическому продукту.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Если акцентировать внимание на описании товара, то в этом плане не хватает фото о средствах, одной фотографии не достаточно, мне сложно по одной фотографии сделать выбор в пользу какого то конкретного продукта. К тому же, катастрофически не хватает отзывов покупателей. Иногда именно мнение покупателей для меня становится решающим.

Какие выводы я для себя сделала об этом ИМ: внимательное и чуткое отношение, доставка была произведена даже раньше положенного срока, удобная оплата и месторасположение пунктов выдачи, качественная упаковка, переживать за сохранность товаров не стоит.

Есть два пунктика, которые бы хотелось, чтобы исправили:
1. товары в корзине не хранятся дольше суток, потом уже сложно будет вспомнить, что ты откладывал в корзину. Можно создать папку, куда можно будет хотя бы положить понравившиеся товары на неопределенный срок.
2. Замечаю, что на определенные товары втихоря делают скидки (яркий тому пример на фото). Пудру я покупала за 226 рублей (в накладной видно), спустя время она подешевела до 101 рубля. При этом не каждый может заметить такую колоссальную разницу, из чего следует следующий пункт, сделать отдельную колонку с товарам Sale. Так будет удобнее для покупателя в первую очередь и выгоднее для ИМ.

Joybyjoy.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Я всем рекомендую данный ИМ, я осталась довольна покупкой, буду заказывать еще.
Время использования единожды, но не последний раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Первый опыт заказа крайне удачен, все на уровне!

Nellya1126
Интересно.
Аманда
любопытно очень любопытно))
joybyjoy
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за столь подробный отзыв о нашей работе! Особенно приятно, что вы так высоко оценили дизайн сайта, качество продуктов и оригинальность упаковки. Мы ежедневно работаем над совершенствованием нашего сервиса и удобства покупок. Ваши замечания относительно «Корзины» и раздела с «Sale» справедливы, и мы обязательно внедрим эти опции. Всего Вам самого доброго! Ждем новых заказов:)
Лапушечка
хороший отзыв…
ira2789
Классный сайт. Поставлю в закладки
Анна Микушева
Интересный сайт, нужно воспользоваться. Беру на заметку.
Asfour
буду знать. Отличный обзор
ЛайтКсю
Надо ознакомиться с этим интернет-магазином