Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - Второй раз не куплю.
Достоинства: Состав, цена.
Недостатки: Пресные и горькие.
Всем доброго времени суток. На днях захотелось мужу фасоли в томате, пошла я в магазин и вместе с фасолью прихватила баночку баклажанов. К свежим баклажанам пока не подступиться, дорогие, поэтому решила заменить своеобразным салатом.
В состав, кроме самих баклажанов, входят морковь, репчатый лук, томатная паста, масло, специи. Масса баночки 520 грамм.
Пока все пристойно и даже привлекательно. Крышка открылась с характерным хлопком, значит, условия хранения соблюдены.
Выкладываю в пиалу, Выглядит салат очень аппетитно.
А вот вкус подкачал. Салат пресный, ни соли, ни специй не чувствуется. А баклажаны очень сильно горчат. При употреблении кожица отслаивается от кусочков, прилипает к небу, ощущение не их приятных. Подсолила, но все равно не смогла доесть. Отвратительные.
Выкладываю в пиалу, Выглядит салат очень аппетитно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Второй раз не куплю. |
Вовремя ваш отзыв появился.)