Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - Второй раз не куплю.

Достоинства: Состав, цена.
Недостатки: Пресные и горькие.
Всем доброго времени суток. На днях захотелось мужу фасоли в томате, пошла я в магазин и вместе с фасолью прихватила баночку баклажанов. К свежим баклажанам пока не подступиться, дорогие, поэтому решила заменить своеобразным салатом.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

В состав, кроме самих баклажанов, входят морковь, репчатый лук, томатная паста, масло, специи. Масса баночки 520 грамм.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Пока все пристойно и даже привлекательно. Крышка открылась с характерным хлопком, значит, условия хранения соблюдены.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

Выкладываю в пиалу, Выглядит салат очень аппетитно.

Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе фото

А вот вкус подкачал. Салат пресный, ни соли, ни специй не чувствуется. А баклажаны очень сильно горчат. При употреблении кожица отслаивается от кусочков, прилипает к небу, ощущение не их приятных. Подсолила, но все равно не смогла доесть. Отвратительные.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Второй раз не куплю.

Просто золото
А выглядит так красиво, уже хотела в магазин бежать ))) Люблю баклажаны.
Beauty Eleonora
У меня ни разу не было баклажанов собственного приготовления, чтобы кожица отслаивплась. А тут, видимо, совсем древние баклажаны использовались.
Olgaqazwsxedcers
Если горчят,значит производитель не добросовесный,и не соблюдал какой то из пунктов приготовления, и я так догадываюсь ,это была не правельно обработана шкурка баклажана .
zombi
Ну и ну… Муж купил банку Пиканты, там фасоль с чем-то, но мы пока не пробовали
felichita101
а я на них смотрю, все хочу купить, теперь точно не возьму
Lacrimosa7002
мне не хватило остроты
MarEvo512
Я как раз собиралась их купить.
Вовремя ваш отзыв появился.)
StasArk
Страшные! :I
sacura555
Не буду такие покупать
zhulya666
учтем
Анибас
только сегодня смотрела в магазине на такие,думала купить,но не купила в итоге.Спасибо за отзыв!