Отзыв: Сандали детские ортопедические M. Panda - Качественные сандалии, но не всем подходят!

Достоинства: Качественные, удобные (но нужно тщательно подбирать модель), красивые
Недостатки: Оказались слишком высокие
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня речь пойдет о сандалиях фирмы Panda Orthopedic.
Куплены нами они были в ноябре в магазине Дочки-Сыночки. Стоили около 3 тыс. рублей.
Модель безумно понравилась и мы даже не стали искать дешевле)

Сандали детские ортопедические M. Panda фото

Обувь очень качественная. Вверх, подклад и стелька полностью из натуральной кожи.
Производитель - Турция.

Сандали детские ортопедические M. Panda фото

Очень удобные застежки, можно отрегулировать на различную полноту ножки.

Сандали детские ортопедические M. Panda фото

Конечно же имеется супинатор.

Сандали детские ортопедические M. Panda фото

У нас 21 размер, по длине стельки чуть больше 13,5 см.

Сандали детские ортопедические M. Panda фото

Каблучок полсантиметра. Подошва не скользит, в них очень удобно ходить.

Сандали детские ортопедические M. Panda фото

Высокий задник (8-8.5 см), ножка фиксируется.

Сандали детские ортопедические M. Panda фото

Но вот как раз высокий задник для нас стал проблемой, когда мы их покупали запас был 1 см. Дочка отлично бегала в них в садике, не могли нарадоваться.
Но когда ножка подросла до 13 см и сандалии стали как раз мы столкнулись с проблемой. Заметили только на днях, когда дочка начала жаловаться, что ей давят сандалики.
Так как у дочки такое строение ноги, что высокий задник давил на косточки (даже если всмотреться в последнее фото, видно, что приблизительно за 1 см до края небольшое углубление)

Сандали детские ортопедические M. Panda фото

Но тем не менее, эти сандалики дочка относила полгода и мы остались очень довольны этой фирмой. Она их очень любила, с радостью всегда надевала и только последние дни начала жаловаться.

Липучки так же в отличном состоянии, через полгода активного ношения в саду.

Сандали детские ортопедические M. Panda фото

Конечно полгода это не большой срок, но если бы не столкнулись с проблемой, носили бы и дальше. И я уверена, что сандалии еще долго оставались в хорошем виде. Так что мы обязательно будем покупать эту фирму, но выбирать подходящую модель под особенность строения. Ну и конечно советуем другим! Надеюсь наш опыт поможет сделать вам правильный выбор)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественные сандалии, но не всем подходят!

catty13
Замечательные сандали.
strong
Говорят, такие натертости означают, что нога не в том положении, поэтому и "сражается" с обувью.
ritona10
Ничего себе, даже не знала. Но мы ходили к ортопеду, все отлично было. И такая проблема только с этими сандаликами, другие высокие сапоги и ботинки отлично носит и носила, ничего не натирало
strong
У моего сына обувь (специальная, ортопедическая), я пожаловалась врачу, что сандалии натирают и он объяснил почему. С обычной обувью не было такого.