Отзыв: Мультфильм "Песенка про животных" (2015) - узнаем звуки животных
Достоинства: Приятный голос исполнителя песенки, незатейливо, маленьким деткам нравится
Недостатки: Не обнаружили
Всем здравствуйте!
Доченька моя ещё с младенчества проявляет интерес к музыке, а музыкальные короткие мультики это вдвойне радость. Благо, что сейчас в интернете найти подобные мультики не проблема.
Один из наших любимых мультиков это - " Песенка про животных для самых маленьких". Песенка очень простая, мультик тоже нарисованный, а животные как- будто вырезаны из картона. Пейзаж яркий, летний, деревенский - травка, пчелка, цветочки. В песенке рассказывается как звучат животные: коровка, овечка, кошечка, собачка, хрюшка, лошадка.
Мультик, а скорее клип коротенький.
Нам песена нравится, к тому же знакомится с животным миром с музыкой приятнее.
Мультик, а скорее клип коротенький.
Нам песена нравится, к тому же знакомится с животным миром с музыкой приятнее.
Время использования | слушаем и смотрим |
Общее впечатление | узнаем звуки животных |