Отзыв: Сериал "Торгсин" (2017) - Какой грим, костюмы, лощеные мужики и очаровательные дамы!

Достоинства: Актеры. Эпоха. Грим. Костюмы.
Недостатки: Затянут. Бюджетность.
Раньше был популярен формат телеспектаклей. Сериал "Торгсин" грешит театральностью декораций и стилем съемки. Добрая половина действия происходит на лестнице универмага))) Одна сцена с двух ракурсов не снимается никогда)) Визуально это несколько напрягает. Зато какой грим, костюмы, лощеные мужики и очаровательные дамы.

Радует, что не увидела кухарок, управляющих государством. Сериал изобилует красивыми женщинами и удачными дамскими ролями. Даже кухарка главного героя Сереброва выглядит колоритно. Женские роли удались.

Сюжет запутан. Только к концу второй серии начинаешь улавливать интригу. Немного пустоватый сериал, но смотрится приятно. Время будет, посмотрите.
Общее впечатление Какой грим, костюмы, лощеные мужики и очаровательные дамы!

ltn777
Интересное время. Стоит посмотреть.
Пианино
Взгляд необычный на то время.
ltn777
Совсем интересно.
vesta352
нравится фильм.
Павланетка
можно посмотреть
Вполне достоин просмотра.
foxic8594
Смотреть конечно не буду, но видела рекламу…все тоже самое…актеры выглядят ненатурально, на них наряды слишком новые и актрисы худоватые. У нас народ ел хорошо в те годы
Пианино
Мне показалась главная героиня в теле))
foxic8594
Вы наши фильмы 40-50 годов вмпомните?! Все на чистом сливочном масле вскормлены:))) щеки прям лопались:)))
elarik10
В то время только артисты и ели хорошо. Ну может быть ещё работники магазинов. )
Пианино
С точки зрения качества продуктов, конечно, они были шикарные. На счет ассортимента не уверена. Система пайков и дифференцированного питания всегда существовала.
elarik10
Карточки отменили только в 47-м, после отмены ассортимент продуктов хоть и улучшился, но далеко не везде, разве что в Москве в центре. При этом продукты всё же были дорогие и народ не переедал.
foxic8594
Времена были тяжелые, никто не спорит, но в основной массе народ у нас худым не был, да и не считались субтильные барышни у нас красавицами.
Пианино
Лимоны - спецпаек или за валюту))) Мама мне рассказывала, что в студенчестве они ели одну селедку с хлебом. Самое доступное и вкусное))))
Просто золото
И полезное ! В селедке и квашеной капусте кладезь витаминов .
foxic8594
Даже в голодное послевоенное время тощих женщин не было. Хотя с едой то было сооовсем плохо…но бабуля моя выкормила пятерых и на фото мои тети и дяди точно не худые. Можно было на одно батоне и кефире или варенце продержаться. А уж, они то были настоящими. Нашим кинематографистам всегда об эпохе помнить надо. В у нас все ходят в модной чистой военной форме, женщины одеты как в кино, надо просто пересматривать старые фильмы…там все плоховато одеты и подурацки накрашены и мужчины также одеты плохенько…
Anaitt1
Согласна с вами. Не умеют сейчас снимать фильмы про прошлое. Ненатурально смотрится оно все. Моя бабушка пережила и голод, и войну, и послевоенное время, но тоже никогда не была худой.
foxic8594
Вот и я об том же…все ненатурально
Beauty Eleonora
ПОпала на "Налет" по первому, а это фильм пока мимо проходит.
Пианино
А я на "Налет" не налетела))))
Просто золото
И хорошо )))
Интересно. Может посмотрю.
Marinwka91
Сюжет хорош!
Dureman
советуют глянуть, а тут ваш отзыв, ну это судьба посмотреть