Отзыв: Посыпка кондитерская Dr. Oetker - Актуально.
Достоинства: Яркая.
Недостатки: Нет.
В преддверии Великого праздника Пасхи решила посвятить свой отзыв актуальному товару. На мой вкус лучше домашних испеченных пасочек ничего не может быть. Тем более учитывая аппетит моего супруга, который готов поглощать свежую сдобную выпечку не дожидаясь пока она остынет. Купила посыпку в ассортименте. Данная посыпка упакована в полупрозрачную упаковку, через которую видно содержимое.
Состав, как оказалось, не очень, но учитывая, что балуемся таким изделием не часто, думаю он не навредит.
Помимо пасочек можно украшать в течении всего года любую выпечку. Детям будет интересен как сам процесс украшения, так и съесть украшенное самостоятельно блюдо.
Всем хозяюшкам рекомендую начинать затариваться необходимыми продуктами, чтобы ничего не забыть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Актуально. |