Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Бринтелликс" - Эффективность в действии

Достоинства: Минимум побочных эффектов,хорошо сочетается с основной терапией, отсутствие седации
Недостатки: Лёгкая тошнота первые 2-3 дня, цена
Я врач психиарт-нарколог. В течении последнего года назначаю данный препарат лицам имеющим зависимость (алкогольную, наркотическую), так же при различных видах депрессии.
Явным плюсом является действие препарата после первого употребления, удобная дозировка, утренний приём. Заметно улучшилась когнитивная сфера, отсутствие побочных действий, таких как привыкания к препарату, синдром отмены, отсутствие нарушений в сексуальной сфере.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективность в действии

marina555marina
а вы почитайте отзывы тех, кто принимал или принимает
DeboraR
Я принимаю. В первые дни была утренняя тошнота, больше никаких побочных не было. Препарат хорошо работает: ушла тревога, через 1,5 месяца улучшился сон, настроение всегда стало ровное и хорошее, на когнитивные функции не жаловалась, но и они улучшились.
FormulaZ
Мне в свое время очень пропихивали этот препарат. Это уже настораживает. Видимо,те,кто его назначает,получают фармпроцент. При тревожном расстройстве вреден.
katstafee
А почему вреден при тревожном расстройстве? Поднимает фон?