Отзыв: Фильм "После нашей эры" (2013) - Красивая графика и куча не соответствий.
Достоинства: графика
Недостатки: много не соответствий.
Я не особый любитель фильмов, в которых много времени уделено всякого рода воспоминаниям. Здесь это есть.
Я не особый любитель фильмов, в которых много времени уделено пустой болтовне. Здесь это есть.
Я не особый любитель фильмов, в которых есть явные не соответствия по сюжету. Здесь это есть.
Я не особый любитель фильмов, в которых есть глупые ляпы. Здесь это есть.
Я не особый любитель тупых поступков людей. Здесь они есть.
Я люблю фильмы с красивой и правдоподобной графикой, если она необходима в фильме. И... о да... это здесь присутствует. И сделано это довольно качественно. Так же как и звуковое сопровождение. Вот, пожалуй и всё. Посмотреть можно только ради этого. Но признаюсь, фильм меня особенно не впечатлил.
Я не особый любитель фильмов, в которых есть глупые ляпы. Здесь это есть.
Я не особый любитель тупых поступков людей. Здесь они есть.
Общее впечатление | Красивая графика и куча не соответствий. |