Отзыв: Чехол Aliexpress на iPhone - Очень дёшево.
Достоинства: Цена, наличие
Недостатки: Ждать 3 недели
Наконец и до меня дошёл прогресс. Я первый раз решила что-нибудь заказать на AliExpress. Выбор мой пал на чехол для телефона.
Недавно я приобрела айфон 7 и пошла выбирать к нему чехол. Чехол хотела обычный прозрачный, бесцветный, силиконовый. Но оказалось, что в нашем городе это проблема, я его просто не нашла. Заодно присмотрелась к ценам на аналогичные чехлы на 5 и 6 модели айфонов. У нас примерная стоимость их 12-13 рублей это около 6,5$.
Приехав домой, зарегестрировалась на AliExpress, нашла силиконовые чехлы с бесплатной доставкой до Беларуси. Цена чехла 0,68 $. Почти в 10 раз дешевле, чем у нас в городе.
Деньги с карточки списали сразу, но спор можно открывать в течение 2 месяцев. Отслеживать свой заказ можно на сайте. Я свой чехол нашла в почтовом ящике через 3 недели после оформления заказа.
Чехол нормального качества, сел плотно, все прорези совпадают. Единственный минус, если присмотреться, сверху немного кривоват, но не критично.
Силиконовые чехлы со временем темнеют, поэтому менять их надо давольно часто. Но с такой ценой это не проблема.
Рекомендую!
Рекомендую!