Отзыв: Колонки Defender SPK-530 - Предчувствие потвердилось
Достоинства: Миниатюрные
Недостатки: Со временем стал плохой звук
Доброго времени суток, года два назад достались мне эти колонки в подарок при покупке комплектующих пк в DNS, сам бы я конечно не стал брать такие колонки, но раз подарок то взял их себе.
По началу даже был весьма впечатлен данными колоночками, звук был приятный и довольно громкий для таких малюток, но спустя пару месяцев звук стал такой ужасный, словно со мной хотят связаться из другого мира. Видимо повредилась мембрана и при прослушивании музыки очень отчетливо слышны посторонние шумы. Даже когда колнки просто включены к сети, они все равно издают звук скрежета и звона. Звук очень раздражительный, вот знаете когда по стеклу корябуют чем то острым, так вот самые высокие частоты очень похожи на этот звук раздающийся из колонок. Но в целом колонки были не плохие, учитывая что они достались мне бесплатно. Увы я не знаю сколько они стоили, вероятно не дорого ведь компания Defender относительно дешевая своих конкурентов. Поэтому материалы из которых сделан данный товар тоже не дорогой. Я бы не советовал брать их, поищите что-нибудь более стоящие, не пожалейте заплатить чуть-чуть побольше денег.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |