Отзыв: Сериал "Хороший парень" (2017) - интересно и впечатляюще
Достоинства: актёры,сюжет,музыкальное сопровождение
Недостатки: одна новая серия в день
Всем читателям и друзьям сайта Отзовик доброго времени суток!
Хочу рассказать о телесериале который вышел на экраны телевидения Хороший Парень.
На данный момент я просмотрела десять серий из двадцати. Ежедневно с понедельника по пятницу выходит по одной новой серии.
Над созданием сценария постарались не очень хорошо т. к скопировали с Корейского сериала практически с таким же названием, первые десять серий которые я уже просмотрела, очень интересные и захватывающие. Хорошо подобрали актёрский состав, экранизацию и музыкальное сопровождение.
Если вы спросите стоит ли тратить время на просмотр этого сериала, я рекомендую посмотреть. Сюжет о парне который взял вину своей любимой девушки на себя, и понес суровое наказание в местах не столь отдалённых. И после того как он понёс наказание и его освободили, он встретил ту самую свою любовь, и у нее был уже ребёнок, он не понимал что и как происходит. Вообщем типичная драма-мелодрама.
Если не хотите ждать ежедневно выхода по одной новой серии, советую начать онлаин просмотр через недельку когда все серии уже будут загружены в сеть.
Общее впечатление | интересно и впечатляюще |