Отзыв: Входная дверь Torex Professor 4+ - Ужасная дверь
Достоинства: Красивая
Недостатки: Толщина коробки, низкое качество фурнитуры, низкое качество МДФ
Приобрел в дом две двери Профессор. Двери красивые, модные со стеклом. "Повелся"))) Тульский дилер привез вовремя, поставил. И тут началось: одна из разработок завода, ихняя гордость конструкторского ума эксцентрик развалился через две недели эксплуатации на обоих дверях. Эксцентрики по гарантии везли ровно месяц. Тульский дилер наплевательски отнеся к этой проблеме, заявив что ждите когда-нибудь привезем. При эксплуатации без эксцентрика защелка отдолбила краску двери. Привезли долгожданные эксцентрики, оказались точно такие же, проработали еще ровно две недели и треснули. Купил эксцентрики другого производителя ИНТЕРКОН, слава богу оказались нормальные и подошли. Пока высылали эксцентрики лопнула переходная пластина где крепится эксцентрик. Звонил на завод. Они отказываются высылать. Посылают опять к дилеру. Весной отслоилась пленка от МДФ на одной двери. Сам подклеивал. Дверь жутко тяжелая, коробка из тонкого метала. Постоянно провисает, приходится постоянно подтачивать отверстия для ригелей, иначе не закрываются замки. Хорошо сам это умею, другие то как ? Замок нижний на одной двери постоянно клинит. Вот это элитные двери от Торекс. За такие деньги, такое ... Одна реклама, реально двери отвратительного качества, да еще обслуживание и сервис отсутствует. Жаль выброшенных денег.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасная дверь |
Контакты
Телефон | 88001004505 |
ВКонтакте | @torex.official |
Официальный сайт |
Professor 4+ — респектабельность, лучшие технологичные решения, стиль, безопасность и абсолютная уверенность в качестве каждой детали. Это входная дверь премиум-класса для тех, кому важен статус. Если автомобиль, то S класс. Если дверь, то Professor.
Мы удивлены, что у Вас возникли проблемы с дверью нашего производства. Ведь дверь "Профессор", как Вы правильно заметили, является флагманом модельного ряда Torex.
Сожалеем также, что Вам пришлось столкнуться с некачественным сервисом. Нам бы очень хотелось разобраться в Вашей ситуации. Для этого нам необходимы следующие данные:
- Ваши ФИО и номер телефона;
- адрес и полное наименование салона, в котором была совершена покупка;
- скрин-копии договора и чеков.
Адрес нашей электронной почты abuse@torexsaratov.ru
С уважением, отдел поддержки Клиентов компании Torex.
Мы разобрались в Вашей ситуации и выяснилось, что Вы отказывались от сервисного обслуживания.
Пластина, которая лопнула, была сразу Вам отправлена, после Вашего обращения. Сейчас она находится в пути.
Дилер в курсе вашей ситуации, он обязательно поможет в решении Вашего вопроса. Спасибо Вам за обратную связь.