Отзыв: Поселок Сенной (Россия, Краснодарский край) - Мелкое море для детей, но в общем больше туда ехать не хочется

Достоинства: Мелкое море и песочный пляж
Недостатки: читайте в отзыве
Начну с того, что нашему ребенку исполнилось два года и в ее день рождения мы прибыли на место отдыха. Сразу хочу сказать, что если хотите отдыхать в Сенном, то номера нужно заказывать заранее, если конечно не хотите ездить по поселку и искать свободные места. Мы заказали номера через интерне-сайт в начале мая, чтобы отдохнуть в июле, и то выбирали из чего осталось, так как всё было заказано до сентября.

За бронь номеров ничего не брали. Проживание 350 рублей с человека в сутки. У нас был один трехместный и один двухместный номера с душем, туалетом и холодильничком в номере. На фото выглядело все прекрасно, но когда увидели всё в настоящем - разочаровались. Душ и туалет совмешены, но душ - поддон и смеситель, а унитаз стоит так близко к маленькой раковине, что просто чудом можно там поместиться. Если искупался в душе - нужно выходить в номер чтобы обтереться полотенцем. Ночью стоит неимоверная духота в комнате. А на улице просто кошмар - комары громадные. Нам по телефону сказали, что дикий пляж находится в 150м, а центральный - 600м. На самом деле центральный пляж находился примерно на расстоянии 1200м. Один супермаркет на поселок, где можно купить все, а остальные магазинчики находятся либо далеко, либо там не купить то, что тебе нужно. Рынок практически не работал. Чтобы купить овощи и фрукты нужно ждать 10 часов, так как многие торговые точки рано не открывались.
Хозяйка также не очень приятная женщина. Сразу куча условий. Номера убирали сами, еду готовили сами, мусор выносили сами, шуметь нельзя так как отдыхают с детьми, но когда я ложила ребенка спать - другие дети только начинали играть и орали как потерпевшие под окнами номеров, вместо того, чтобы играть в специальных отведенных для этого местах.
Море теплое, мелкое. Песочный пляж. Это единственное, что нам понравилось.
Наш вывод после пяти дней "отдыха" - устали больше чем отдыхали. Мы туда больше ни ногой. Адрес нашего проживания: пос. Сенной, ул. Привокзальная, 34.
Время использования 1 раз
Год посещения 2013
Общее впечатление Мелкое море для детей, но в общем больше туда ехать не хочется

qwelle13
Да... Капитализм с советским лицом...
и не говорите!
katyaut
да ладно,,не позорьтесь,,мы там с семьей уже 4 года отдыхаем,,и место это хорошее...это просто ВЫ такие приезжаете с претензиями из тьмы -таракань и хотите чего то большего и всем настроение портите-ходите и скрипите постоянно.а то что ваш ребенок просыпался в 6 утра и будил всех -вы об это ни слова не сказали?
Darina2011
Не надо обобщать. Мы достаточно интеллегентные люди и без особых претензий, но хотелось бы немного сервиса. И мы не из Тьму-Таракани какой-нибудь. Мы никогда не ходили и не скрипели, и никому не портили настроение, так как большую часть времени проводили на пляже. В номера приходили только на обед и отдохнуть. Возвращались уже около 21.00. А по поводу ребенка - ранше 7.30 она не вставала. А когда просыпается - спокойно играет с игрушками или смотрит мультфильмы. Даже еду для нее приносили в номер и кормили ее там, чтобы никому "не помешала" поглощать пищу в общем обеденном помещении. Лично я следила за ребенком, в отличие от других родителей,дети которых ставили на уши все домики для проживающих и кричали под окнами после 21.00 в то время как взрослые "отдыхали" за ужином. Лично я наблюдала картину, когда в 22.00 женщина, которая приехала отдохнуть с дочкой, пыталась прогнать от своего окна ребятишек, которые бросали им в открытое окно разный мусор, и лечь отдохнуть. Каждый год мы отдыхаем на море и нам есть с чем сравнить и по ценовой категории и по сервису. Например, в Лоо можно отдохнуть в номере со сплит-системой, спутниковым ТВ, душем, туалетом, интернетом, холодильником всего за 250 рублей в сутки с человека. В геленджике мы проживали в частной мини-гостинице за 300 рублей со всеми удобствами и всего в квартеале от пляжа и магазинов. В Анапе жилье можно снять от 300 рублей и комфорт в придачу. Дальше список продолжать не хочется...Если вы ездите сюда 4 года, то это не говорит ни о чем. Мы видели, что многие, кто приезжал туда отдыхать, экономили на самом необходимом и, возможно, собирали целый год денежки чтобы привести детей на море. Здесь отдых не из дешевых, хотя многие думают иначе. И за те же деньги можно отдыхать и более комфортно. Мы высказали лишь свое мнение об отдыхе в пос. Сенном, а если вам нравится там отдыхать - на здоровье. А мы с мужем трудимся целый год и хотим отдыхать с комфортом и приехали в этом году именно сюда только потому, что нам хотелось побывать в новом месте для отдыха.
Darina2011
И позориться даже не собираюсь. Соблюдайте этику общения в сети и не переходите на личности. И если вы забыли - сайт называется "отзовик". Здесь люди оставляют лишь личное мнение об услугах, товарах и т.д. Вы зарегестрировались сегодня и, видимо, не прочли правила пользования сайтом. Да и регестрировались чтобы прокомментировать мой отзыв?
katyaut
послушайте девушка.не изображайте из себя культурную,
по тому- как вы сказали про хозяйку дома-милейшую женщину-мне сразу отало все понятно,,про супермаркет и рынок врать ненадо-там полноым полно разных магазинов и на рынке до 15,00 можно купить овощи и фрукты на любой вкус...касаемо детей...странная вы какая то - видели что они хулиганят и замечания даже не сделали,,,кидались они не грязью а ягодками от винограда...и за хулиганство потом и получили и от родителей и от хозяки-завидуйте молча,,просто вы не с кем ненашли "общий язык" вот и все,,а дети там играли весело все вместе- и девочки и мальчики и все уехали оттуда в полном восторге. Приезжайте в Сенной,кто хочет отдохнуть от городской суеты-самое то...но есть нюанс -тем у кого маленькие дети-снимайте лучше там где нет большого скопления народа -вот и все.
Darina2011
Я культурную не изображаю - я ей являюсь. И по поводу странности могу тоже и про вас сказать. Вы со мной не знакомы, а уже делаете выводы. Рядом со мной находились родители этих детей, которые либо не видели всего этого, либо просто не хотели, и с моей стороны делать замечание было бы покрайней мере некорректно. Завидовать в общем-то не чему. А "общий язык" искать не скем не хотелось, так как мы приехали отдыхать семьей...и с кем провести время нам было. Так как вы подробно описали ситуацию с детьми, вы либо одна из родителей, либо хорошая знакомая самой хозяйки. Извените, если наши мнения не совпадают о проведенном отпуске. И еще раз повторюсь, мы высказали лишь свое мнение. Ваша позиция, я думаю, всем понятна. Приятного вам отдыха в следующем году.
Чебурашко
А по всему инету негативные отзывы про это место отдыха.
И постоянно какие-то тетки пишут 'отзывы' в защиту...
Я постоянно бываю в Сенном.
Вы все правильно написали про инфраструктуру.
Только забыли добавить про неимоверную жадность кубаноидов и дикие цены на все.
Правильный отзыв. Спасибо,
saska1900
хозяйка пишет!!!
vanderbast
Для отдыха от городской суеты езжайте в деревню. Люди едут на чистое море, а не солёный заболоченный водоём с камышами и осокой. Не врите про водоросли, хватит пиарить и делать из Сенного курортный посёлок, это дыра! Оболваниваются лишь те кто не был в хороших местах. Я после Вашей дыры объехал за последующие 28 дней всё от Темрюка до Кучугур, был в акашечной Анапе, и далее по побережью до Сочи. Лапшу можно вешать тем кто не был на море. Хотите отдых вдали от суеты но с морем, мест таких куча!!! Но не в дыре с болотом и подзагаженным маленьким пляжем. Яркий пример п. Макопсе Лазаревского района Сочи, субтропики, отличная погода в сентябре, зелень, горный воздух, а главное настоящее море и пляж на котором по 10-15 метров по бокам никого нет, так как нет цивилизации! Если брать наше побережье, кроме Крыма, мне есть с чем сравнить. На черном море был раз 15-20. В этот раз на своей машине отдыхал 30 дней и объехал много мест. Сенной это не отдых на чёрном море, даже на Азовском море такого кошмара нигде нет. Везде пляжи созданные природой.
АленкаС
А вы бронируйте нормальные домики,у нас вот например полностью автономный домик для семьи, "под ключ" и рядом нет соседий,находимся на заливе)
Иннескa1983
Знаете если бы раньше то не поехала бы. Хорошо что не читала,потому как безумно полюбила этот поселок и 4 года отдыхаем только там. А насчет жилья,нам тоже поаезло у хозяев отдельно стоящие домики у каждого свой санузел,кухня,кондицыонеры… надо внимательнее выбирать жильё
Фенoмен
Побывать там стоит. Ну а жить можно и в Приморском.