Отзыв: Крем для лица Модум "Классика" Огуречный - Отличный крем, но вам может не подойти.

Достоинства: увлажняет, легкая текстура, очень дешевый, приятный аромат, не вызывает прыщи
Недостатки: не обнаружила
Приветствую в новом отзыве.
Сегодня хотелось бы дать оценку бюджетному крему для лица от компании Модум - "Классика" Огуречный. Вообще я нахожусь в постоянном поиске хорошего крема для лица, и за идеальный крем я готова платить. Но в этом случае даже платить не приходится!...

Кожа у меня комбинированная, склонна к образованию подкожных прыщиков и черных точек. Увлажнение ей все же требуется, не слишком сильное. Мое мнение, что крем не должен забивать поры, слегка увлажнять и обладать легкой текстурой. В этом креме это все сочетается.
Туба из приятного мягкого пластика, дизайн незатейливый - сразу видно, что крем недорогой. Но для меня это не столь важно, самое главное - "начинка".
Цвет крема - белый.
Консистенция очень легкая, но крем не растекается.
Дозатор, в принципе, обыкновенный. Крем не вытекает, но легко "достается" из тубы.
Аромат - огуречный. Даже с характерной горчинкой.

Крем идеально подойдет на лето для жирной или комбинированной кожи, он даже немного матирует. Для сухой, мне кажется, будет маловато увлажнения. На данный момент у меня несколько кремушков для лица, и рука всегда тянется к нему.

Стоимость, как я уже говорила выше, очень бюджетная - 1.3 BYN (а это примерно 0,75$). Да за такие деньги получить отличный крем - просто мечта.

В целом, могу только рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный крем, но вам может не подойти.