Отзыв: Сериал "Отель последней надежды" (2016) - Классический детектив, шикарный фильм
Достоинства: Захватывающий детектив без погонь и перестрелок. Красиво поставлен. Отличная игра актеров.
Книга Татьяны Устиновой "Отель последней надежды" я читала не менее трех раз. Одно из лучших произведений автора.
Решила, все таки посмотреть фильм. Зная сюжет, думала, что в фильме для меня ничего интересного не будет.
Как же я ошибалась!
Так же, как интересно смотреть фильмы по произведениям Агаты Кристи, хотя читала книги раньше, так же интересно оказалось смотреть этот фильм.
Из-за того, что я знала содержание книги почти наизусть, ничего детективного для меня в фильме не было.
Если человек книгу не читал, кроме шикарного фильма, он получит возможность посмотреть, по-настоящему, интересный детектив.
Две детективные линии. Неординарное решение.
Огромная благодарность создателям фильма (режиссеры, актеры, съемочной группа) за их воплощение в кинематографическом варианте книги Татьяны Устиновой.
Конечно, какие-то роли понравились больше, какие-то меньше.
Главные героини (молодые) - Катя Самгина, Надя Звонарева выполнены вполне на уровне.
Героини в возрасте:
- Мария Максимовна - нормально, но несколько смазано. В книге этому персонажу уделено больше внимания.
- Лидия Арсентьевна (Лидочка) - блестящая работа.
Понравились мужеские роли - полковник Ден Уолш, Максим.
Надя Звонарева - Ден Уолш. Отличная контрастная пара получилась. Супер эффект.
Понравилось, как сыграна роль портье.
Рекомендую к просмотру. Фильм чудесный, красивый, талантливо поставленный.
Как же я ошибалась!
Две детективные линии. Неординарное решение.
Конечно, какие-то роли понравились больше, какие-то меньше.
Героини в возрасте:
- Лидия Арсентьевна (Лидочка) - блестящая работа.
Понравились мужеские роли - полковник Ден Уолш, Максим.
Надя Звонарева - Ден Уолш. Отличная контрастная пара получилась. Супер эффект.
Понравилось, как сыграна роль портье.
Рекомендую к просмотру. Фильм чудесный, красивый, талантливо поставленный.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Классический детектив, шикарный фильм |
Если книгу не читал - думаю, будет интереснее.
Я не верила, что мне может понравится экранизация произведений Устиновой.
Теперь мне фильмы нравятся, не меньше книг.