Отзыв: Бальзам после бритья Faberlic "Vent D'Aventures" успокаивающий - Отличное средство даже для женщин))

Достоинства: успокаивает раздраженную кожу
Недостатки: нет,разве что маловато его в упаковке))сделали бы побольше))
Привет всем!

Сегодня я вам расскажу про бальзам после бритья Faberlic "Vent D'Aventures" успокаивающий. Свекровь занимается продажей товаров компании Фаберлик и частенько носит подарочки нам))Вот мужу принесла этот гель, он им не хочет пользоваться так как привык к своим провереным средствам!! Но не пропадать же добру, конфисковала его у мужа и давай на себе тестировать))).

Бальзам после бритья Faberlic Vent D'Aventures успокаивающий фото

Простой в применении дозатор

Бальзам после бритья Faberlic Vent D'Aventures успокаивающий фото

Не знаю все ли пользуются успокаивающими средствами после депиляции, мне приходиться, так как постоянно появляются маленькие красные прыщики, жжут чешутся, постоянно ощущаю этот дискомфорт, Пробовала много средств, не все так полезны как пишеться!
Недавно применила это средство, мне очень понравилось, во первых по самой текстуре он не густой но и не жидкий, хорошо наноситься на кожу, чувствуется такой холодок и реально успокаивает кожу! Такое как бы облегчение сразу! Оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Уще заметно снимает покраснения!
Самого геля в флаконе 50 мл, хотелось бы чуть побольше))что не часто заказывать))

Так же этот гель по словам подруг не вызывает никаких аллергий, тоже проверили, втихаря тырят у своих мужей)))
Его смело можно наносить на ранки и не бояться, ничего плохого не будетда и жжечь он не станет))проверено!!
Мое мнение однозначно позитивное!! Рекомендую!! Покупайте себе, девчонки, хоть и предназначен он для мужчин!!
Всем пока спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство даже для женщин))