Отзыв: Пылесос Sinbo SVC 3467 "Double Cyclone" - Мощный, недорогой пылесос.

Достоинства: Недорогой, мощный, постоянный пылесборник, телескопическая труба, защита от перегрева, НЕРА фильр
Недостатки: Немного шумный
Недавно у меня стал плохо работать пылесос, значительно снизилась мощность всасывания, я стала подумывать о покупке нового пылесоса. Вообщем хочу рассказать о своей покупке. Перед тем как купить новый пылесос, я перечитала кучу отзывов о различных пылесосах, сравнивала их характеристики, показатели, цены. В итоге купила пылесос Sinbo SVC 3467. После 3 месяцев эксплуатации решила написать этот отзыв. Пылесос Sinbo SVC 3467-это циклонный пылесос, кстати мой первый циклонный пылесос, до него у меня был обычный LG, с контейнером для сбора пыли, проработал он не долго всего 3 года, покупали мы его за 5 тысяч рублей, мощность всасывания 250. Мой выбор пал на пылесос Sinbo SVC 3467 из-за его характеристик и цены. Купила я его в интернет магазине "Норд" за 4290 рублей, на мой взгляд это не дорого, так как мощность всасывания пылесоса 340 Вт, другие пылесосы с такой мощностью стоят гораздо дороже, особенно таких популярных марок как LG, Samsung, Philips и так далее. Решающим в пользу этого пылесоса стали отзывы других покупателей, я не нашла ни одного плохого отзыва, некоторые люди писали об этом пылесосе после нескольких лет эксплуатации и остались до сих пор довольны покупкой. Я тоже осталась довольна покупкой, если сравнивать этот пылесос с моими предыдущими двумя пылесосами LG, Vitek, то это самый лучший. Во первых потому, что он мощный, хорошо засасывает как мелкий мусор, так и более крупный, очень хорошо пылесосит ковер с длинным ворсом, в нем постоянный контейнер для сбор пыли, не надо покупать мешков, что экономит деньги, не надо прикасаться к мусору, просто открыл контейнер и выбросил все содержимое из него. Хочется так же написать о фильтрах этого пылесоса, в нем установлен НЕРА фильтр, который легко моется и обычный фильтр, достаточно плотный, в нем отлично задерживается пыль, он так же легко стирается. В комплекте с пылесосом идут 3 насадки: для пола, щелевая насадка, насадка для мебели. На корпусе пылесоса имеется кнопка регулировки мощности. В комплекте с пылесосом также идет телескопическая труба, шланг. Шнур у пылесоса метра 3-4. Объем пылесборника 3 литра. Имеется защита от перегрева, т. е. если пылесос будет долго, беспрерывно работать и нагреется, то он самостоятельно выключиться. Единственный минус этого пылесоса заключается в том, что он шумный, особенно когда работает на максимальной мощности, этот критерий может оказаться важным если у вас есть маленький ребенок, мой ребенок очень пугается шума, когда я делаю уборку, до этого не боялся, когда я пылесосила своим старым пылесосом LG. Вообщем плюсов намного больше, чем минусов, я рекомендую данную модель пылесоса.

НЕРА фильтр

Обычный фильтр

Пылесборник

Пылесборник

Sinbo SVC3467

Регулятор мощности

рекомендую этот пылесос.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мощный, недорогой пылесос.