Отзыв: Сухой корм для кошек Farmina N&D Natural&Delicious - Если вы думаете о здоровье своего питомца, то этот корм для вас
Достоинства: Сбалансированное питание, много белка, мало зерновых культур
Недостатки: не во всех магазинах можно найти
Для меня всегда было важным, чем питается мой кот. На данный момент ему уже 7 лет, кастрирован, на улицу не выходит, ну и собственно товарищ не породистый, но задатки есть.
Мы с ним многое перепробовали, но всё было не так. Кот страдал от выпадения шерсти, либо отказывался, вообще есть. Также была проблема в том, что у кота была кровь в кале, и ветеринары нам не помогли. Зато помог корм Farmina N&D Natural&Delicious.
Информацию о нем я нашла в блоге хорошего ветеринара, она сделала разбор известных марок, и по итогу сказала, что её коты и собака питаются им и она очень довольна. И я решилась, да цена может показаться высокой, но экономить на здоровье бессмысленно.
Сразу отмечу, что кот с большим удовольствием накинулся на данный корм, а он у меня довольно привередливый. Уже через несколько дней отметила, что кот не мяукает, когда идет в туалет, и кал выглядит нормальным. А также отсутствовал ядренный запах, который неизменно преследовал нас, когда питались другими производителями.
Через месяц уже видеть результат стала, его шерсть не летала больше по всей квартире. Да и вообще уже намного реже стали попадаться клоки, которые обычно я находила в большом количестве. У кота отличный аппетит, и при этом он не набирает в весе, корм отлично справляется с поддержанием его.
У данного производителя корм двух видов: беззерновой и низкозерновой. Я выбрала второй вариант, т. к. прочитала, что беззерновой корм, содержащий большой % белка не лучший вариант для малоактивного животного. Но и состав низкозернового очень радует, на первом и втором месте мясо, и в довольно большом проценте. По итогу кот получает нужный ему белок в достаточном количестве.
Кормом очень довольна, теперь он наш незаменимый помощник. Кот активный, с блестящей шерсткой и хорошим пищеварением.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Если вы думаете о здоровье своего питомца, то этот корм для вас |